株式会社アイティーケー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社アイティーケーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アイティーケー』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    私たちitkは、外食産業に特化した人材ビジネスを展開する会社です。外食産業で正社員領域における、 『 人材紹介事業 』『 転職支援事業 』『 ヘッドハンティング事業 』 特化型のビジネスモデルで事業を...
    応募資格 【学歴】
     ★未経験も歓迎! 人材業界への意欲・興味がある方をお待ちしています!
    【あれば望ましい経験・スキル・資格】
     ・営業アシスタント経験
    ・営業職経験(...
    年収・給与 ・月給制 月額22~35万円 ※入社時ベース
    ・業績賞与年2回
    ・決算賞与
    ・報奨金・特別インセンティブ制度あり
    ・給与改定年2回
    ・昇給あり

●評価制度
    半期毎に行っております。成果 + 貢...
    勤務地 東京都 中央区 銀座5-12-5 白鶴ビルディング5階
  • 仕事内容
    外食産業特化型の求職者支援、社長など経営者に向けた人事コンサルティングを行います。

itkのキャリアコンサルタントのミッションは、「外食産業における雇用の創出」。
    企業の経営者や人事部長等か...
    応募資格 【学歴】
     当社の誇る人材ビジネスのプロフェッショナルのキャリアコンサルタント、『キャリアプランナー』は本物のプロフェッショナル。
    私たちが求めたいのは、ポテン...
    年収・給与 月給制25~40万円※入社ベース
  • 仕事内容
    私たちitkでは、外食産業に特化した人材ビジネスを展開しています。
    顧客企業にも求職者にも、真摯に向き合う姿勢が高く評価され、2014年度は過去最高益を更新。
    設立以来、業績は右肩上がりで伸び...
    応募資格 【学歴】
     当社の誇る人材ビジネスのプロフェッショナルキャリアコンサルタント通称『キャリアプランナー』は本物のプロフェッショナル。そのサポートをお願いします。
    ...
    年収・給与 月給制20~40万円 ※入社ベース
  • 仕事内容
    外食産業に特化した人材ビジネスを展開するitk。
    設立以来、増収増益を続け、2014年度は過去最高益を更新しました。
    今後は、既存の人材紹介サービス事業を拡大するとともに、
    新規事業もスタ...
     大学卒以上
     ◎大卒以上
    ◎会社経営や事業開発に携わってみたい方

★☆★熱い想いを持った方と一緒に、会社を創りたいと考えています!★☆★
    マネジメント経...
    年収・給与 月給制25~60万円 ※入社ベース
  • 仕事内容

企業の経営者や人事部長等か...
    応募資格 【学歴】
     当社の誇る人材ビジネスのプロフェッショナル『キャリアプランナー』は本物のプロフェッショナル。
    私たちが求めたいのは、ポテンシャルの高さです。
    高い志...
    年収・給与 月給制25~40万円 ※入社ベース