ジャパン・リート・アドバイザーズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:451750) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ジャパン・リート・アドバイザーズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:451750) [ジャパン・リート・アドバイザーズ株式会社] アセットマネージャー 30代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2.3 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 配属チームでこの会社での生活が天国か地獄かに変わる。リテール、レジ、ホテル、物流等以外のAMチームに配属となると、直属の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% ジャパン・リート・アドバイザーズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ジャパン・リート・アドバイザーズ株式会社事業・業種類似企業 三井不動産ファシリティーズ株式会社 3.3 不動産業 東京都中央区勝どき三丁目13-1 FOREFRONT TOWERⅡ 7階 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 転職活動において三井不動産の冠のおかげか非常に多くの企業からお声掛け頂くことができた。 また親会社や上位グループ会社の方とは良好な関係を築く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カチタス(Katitas Co., Ltd) 2.4 不動産業 群馬県桐生市美原町4番2号 営業30代後半女性契約社員年収320万円 きちんと仕事をしない業者、ホウレンソウをせず勝手に施工を進めてしまい、完成してからその欠陥がわかったときの対応。 携帯電話を持たされている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社城西プロパティ 1.2 不動産業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号ダイヤゲート池袋4階 カウンターセールス20代後半男性正社員年収530万円 福利厚生は皆無に等しく、社会保険はなし。体調不良等で休んだとしても保護はされない割には休みは少ない。定休日もない為、他のスタッフとの兼ね合い… この長所・短所の口コミの続きを読む 大成有楽不動産株式会社(Taisei-Yuraku Real Estate Co.,Ltd.) 2.8 不動産業 東京都中央区京橋三丁目13番1号(有楽ビル) 不動産事業企画30代前半男性正社員年収600万円 近年は賃貸マンションやオフィスビルの資産売却で利益が出ているが、新たな資産や用地の取得ができておらず数年後の業績が不透明である。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コレカ 1.6 不動産業 東京都新宿区筑土八幡町5番9号 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 24時間体制の時間貸し駐車場の保守管理業務だが2交代制となっておりどう計算しても12時間労働は必須である。残業代も出ればいいものの基本的には… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アンビションDXホールディングス(AMBITION Corporation) 2.2 不動産業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー35階 プロパティマネージャー40代前半男性正社員年収650万円 極めて給料が安く、また労働時間が長い。 仕事は人生にとって重要なファクターではあるが、人生のライフサイクルによって私生活の割合も大きくなる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・アセットマネージャーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「配属チームでこの会社での生活が天国か地獄かに変わる。リテール、レジ、ホテル、物流等以外のAMチームに配属となると、直属の...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもジャパン・リート・アドバイザーズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。