株式会社ビジョン・コンサルティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ビジョン・コンサルティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ビジョン・コンサルティング』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■ITを通してクライアントの事業に対するコンサルティング業務をお任せします。コンサルタント経験がなくともITエンジニアから挑戦しているメンバーも多く、キャッチアップのための体制を整えております。
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
  • 仕事内容
    ■SIを主とした業務支援、経営とITの流れを作り戦略実現のためIT化をにご支援します。ソリューションカット、インダストリーカットがなく、グローバル案件を含め、全業界の案件に携われるチャンスが豊富です。...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    ■ファーム出身者の皆様からは「自由度の高い業務内容」「職位・年収up」に魅力を感じていただいて参画いただいております。プール制に加え専属アサイン担当がいることで、希望が叶う環境となっております。
    年収・給与 年収500~ 900万円
    年収・給与 年収600~ 800万円
    年収・給与 年収600~ 800万円
    年収・給与 年収500~ 900万円
  • 仕事内容
    ITを通してクライアントの事業に対するコンサルティング業務をお任せします。平日お時間が取れない方も土日での面接も可能ですのでご相談ください。
    【魅力】
    ■幅広い業界や領域に携われる環境◎:担当業界や...
  • 仕事内容
    テクノロジーエンジニアとして金融、製造、通信、自動車、官公庁等の案件にてご活躍いただきます。案件はご志向、ご経験に応じて決定します。上流工程メインで、将来コンサル職へのキャリアも築けます。
    【テクノロ...
    年収・給与 年収350~ 700万円
  • 仕事内容
    ITスペシャリストとして金融、製造、通信、自動車、官公庁等の案件にてご活躍いただきます。案件はご志向、ご経験に応じて決定します。上流工程メインで、将来コンサル職へのキャリアも築けます。
    【テクノロジー...
    年収・給与 年収350~ 900万円