株式会社ビジョン・コンサルティング の長所・短所について(記事番号:947903) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 2 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 100 株式会社ビジョン・コンサルティング 口コミ・評判 (記事番号:947903) [株式会社ビジョン・コンサルティング] システムコンサルタント 40代後半女性 正社員 年収1,200万円 の口コミ 4.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2024年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 横のつながりは他社に比べたら薄いのかな、と思う。プロジェクト配属先の同じ会社の社員との関係性が主になるため、他プロジェク ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.8 有給消化率 80% 株式会社ビジョン・コンサルティングその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビジョン・コンサルティング事業・業種類似企業 株式会社リクルートライフスタイル 3.6 サービス業 東京都中央区銀座8丁目4番17号 法人営業30代後半女性正社員年収600万円 出世させたい人にはかなり甘い評価に見える そこを気にせず、自分のやることに集中できるようにセルフマネージメントするのがよ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タスクフォース 1.9 サービス業 東京都港区新橋5丁目10番8号 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収100万円 上司が威圧的な言動が多いように思う。 現場の意見を取り入れてもらえないことが多い。 祝日、正月なども時給が変わらない。 社会保険に入る… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クリエイト・マンパワーサービス 2.5 サービス業 東京都千代田区神田司町2丁目2番地12 法人営業20代後半女性正社員年収360万円 役職者が40代男性たちなので若手の育て方に失敗している印象。 もう少しまともな教育体制を考案した方がいい。 今時の人材系ベンチャーと足並… この長所・短所の口コミの続きを読む 千成株式会社 1.9 サービス業 大阪府寝屋川市点野3丁目38番27号 その他40代前半男性正社員年収300万円 せまい工場でめいいっぱいの業務量があり、ときには室外で洗浄業務を実施する事もあり、衛生面で不安を感じる。また法事での料理など、時代の流れとは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Blanc 3.0 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目12番8号 エス・ティ・エスビル9F 人事20代後半女性正社員年収300万円 勤務中にスタッフ研修の為、 マツエクの施術を受けることがあったり、 商品開発の為、 化粧品のサンプル等を頂けることがありました。 販… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クロスリスティング 4.3 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目5番1号大手町ファーストスクエアイーストタワー12階 調査・分析30代後半男性正社員年収580万円 設立当時の採用の問題が今でも引きずっており、企業としてはいくら旧公社の支援があっても継続していくことは厳しいものと思われる。ここすうねんは継… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・システムコンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「横のつながりは他社に比べたら薄いのかな、と思う。プロジェクト配属先の同じ会社の社員との関係性が主になるため、他プロジェク...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ビジョン・コンサルティングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。