株式会社東光高岳 のやりがいについて(記事番号:590613) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 44 株式会社東光高岳 口コミ・評判 (記事番号:590613) [株式会社東光高岳] 建築設計 20代前半男性 契約社員 年収450万円 の口コミ 3.0 2014年度 やりがいの口コミ 私は変電所の設計等の業務を行っています。個人で任される仕事の範囲が非常に広いため、自分が設計した実感が湧きやすく非常にや ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 70% 株式会社東光高岳その他の評判・口コミ・評価 株式会社東光高岳事業・業種類似企業 株式会社ジャパンエアサプライ 4.5 電気機器 大阪府大阪市天王寺区大道1丁目14番20号第2山本ビル2階 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 法人営業をやっていたので、会社の決裁権を持っている方に会えることが多かったので、なにかと勉強になりました。あと、苦手なアポ取り専門のパートさ… このやりがいの口コミの続きを読む ルネサスセミコンダクタマニュファクチュアリング株式会社 3.2 電気機器 茨城県ひたちなか市大字堀口751番地 研究開発40代前半男性正社員年収450万円 人事制度が改悪されたこと、リストラが続き、人材が減ったことでモチベーションは非常に低い。… このやりがいの口コミの続きを読む アサヒライズ株式会社 1.5 電気機器 群馬県前橋市西善町2004番地 技術関連職30代後半男性正社員年収310万円 仕事を任せられると責任感と実力を試される 仕事は自分で見つけるとか トラブルにならない言葉遣いとか 上司の顔色を伺って機嫌の良し悪しが… このやりがいの口コミの続きを読む 鹿島エレクトロニクス株式会社 3.2 電気機器 群馬県北群馬郡吉岡町大字陣場203番地 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収300万円 会社の人達はみんな優しくて、わからないことがあれば丁寧に教えてくれます。 自分がチャレンジしたいことを伝えれば否定することなくやらせてくれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アマダウエルドテック 2.8 電気機器 神奈川県伊勢原市石田200番地 その他20代後半男性正社員年収430万円 何事もチャレンジ出来る環境だった。わからない事は上司を含め、先輩方が優しく教えてくれる環境だったので、1人で悩む事もなかった。 そういう意… このやりがいの口コミの続きを読む (株)YAMABISHI 4.2 電気機器 東京都大田区大森北2−4−18 機械設計30代前半男性正社員年収500万円 社会インフラに寄与する製品の開発・製造を行っているので社会貢献性が強い。従業員のほとんどが感じるやりがいは社会貢献性が強いことだと思う。また… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「私は変電所の設計等の業務を行っています。個人で任される仕事の範囲が非常に広いため、自分が設計した実感が湧きやすく非常にや...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社東光高岳の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。