株式会社スリー・イー の退職理由について(記事番号:566262) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 13 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 7 株式会社スリー・イー 口コミ・評判 (記事番号:566262) [株式会社スリー・イー] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 1.7 2016年度 退職理由の口コミ 案件を決める際にエンジニアには相談なしで営業やバックヤードが勝手に話を進めており、案件が変わる際に面接に行くのだが拒否権 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 80% 株式会社スリー・イーその他の評判・口コミ・評価 株式会社スリー・イー事業・業種類似企業 株式会社スリムビューティハウス 2.4 サービス業 東京都港区新橋6丁目4番9号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収190万円 体の仕組みを知りたくて、お客様との距離が近い現場での仕事を希望して入社しましたが、現実はフロア整備などの雑用に追われ、知的好奇心を感じること… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヘヤゴト 2.3 サービス業 東京都品川区東五反田5丁目21番15号 プログラマ30代前半男性正社員年収420万円 WEB系の会社ではなく家具屋なので、ちょっと最新の技術は身に付きにくいです。でも会社としては、IT最前線を走っているイメージでいるので、WE… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セオリー(CEORY INC.) 2.4 サービス業 東京都港区新橋1-8-4 丸忠ビル6階 人事50代後半男性正社員年収480万円 給与に見込み残業代が35時間含んでおり、残業も多い。業績が悪化し昨年対比30パーセント減少したため、給与減額や人材不足状態にも関わらず、新規… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セノン(SENON LIMITED) 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 その他40代前半男性正社員年収250万円 3年間勤務したが昇給はなく将来に不安を感じたため退職しました。請負運転手として役所に勤務していたが、残業をしないと給料の手取りが20万円を下… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セントメディア(SAINT MEDIA, INC.) 2.9 サービス業 東京都新宿区新宿三丁目1番24号 京王新宿三丁目ビル3階 カスタマーサポート20代後半男性派遣社員年収200万円 コールセンター業務としてやりがいもなく、将来性に不安を感じ退職。 シフト制となり休みはある程度融通はきいていたが途中から厳しくなり自由度が… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ソシエ・ワールド(SOCIE WORLD CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都渋谷区代々木4丁目33番10号 その他20代前半女性正社員年収300万円 何もかも嫌だったのですが、人間関係はとくに最悪でした。 本社のマネージャーにひどいこともたくさん言われ、店舗のパートのおばさんも自己中で、… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「案件を決める際にエンジニアには相談なしで営業やバックヤードが勝手に話を進めており、案件が変わる際に面接に行くのだが拒否権...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社スリー・イーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。