株式会社スリー・イー の年収・給与について(記事番号:637080) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 13 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 7 株式会社スリー・イー 口コミ・評判 (記事番号:637080) [株式会社スリー・イー] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.7 2016年度 年収・給与の口コミ 入社から5年目までの給与は低い。ただし、資格取得を推奨しており、取得した資格に応じた手当てが支給されるため、難関資格を複 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 100% 株式会社スリー・イーその他の評判・口コミ・評価 株式会社スリー・イー事業・業種類似企業 株式会社スリムビューティハウス 2.4 サービス業 東京都港区新橋6丁目4番9号 技術関連職20代前半女性正社員年収220万円 ボーナスは、役職にもよりますが、ほとんどありませんでした。コロナの関係でしょうか。。 売り上げに関しては、インセンティブが1ヶ月で10… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セノン(SENON LIMITED) 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 その他40代後半男性契約社員年収200万円 報酬額はみんな均一で黒字の派遣隊と赤字の派遣隊があり赤字の派遣隊は黒字の派遣隊から補填される形になっているので派遣隊で儲ける努力がない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社センダン 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋小伝馬町10番1号 調理スタッフ40代後半男性契約社員年収250万円 まったく年齢、実力を考慮した査定を行っていない。 面接担当によって職務内容や給料、その他交通費などの金額がまちまちである。 たとえば最初… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社センチュリーアンドカンパニー 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目12番10号 その他20代後半女性派遣社員年収0万円 この派遣会社に登録、単発ではございますが、お仕事をさせていただきました。 その際の報酬は妥当であったと感じておりますが、最近の求人を見ると… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セントメディア(SAINT MEDIA, INC.) 2.9 サービス業 東京都新宿区新宿三丁目1番24号 京王新宿三丁目ビル3階 スーパバイザー20代前半男性契約社員年収350万円 数字は徹底的に求められる社風だった。 クライアントの圧力によっても違うが、どんなきついクライアントについても、報酬は変わらない。 なんな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セントラルビルメンティナンス 3.0 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目7番2号 技術関連職40歳男性正社員年収408万円 報酬にかかわる査定制度があるというが査定しているのが現場の責任者ではなく普段現場の社員と仕事をすることのない本社の上司にて査定がされている為… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「入社から5年目までの給与は低い。ただし、資格取得を推奨しており、取得した資格に応じた手当てが支給されるため、難関資格を複...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社スリー・イーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。