株式会社ドーム のやりがいについて(記事番号:492311) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社ドーム 口コミ・評判 (記事番号:492311) [株式会社ドーム] 貿易事務・国際業務 20代後半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 4.3 2015年度 やりがいの口コミ アンダーアーマーというブランドを抱いており、やりがいは大きいと思う。特に、若くて勢いのある社風であり、なかなかスポーツ業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 --% 株式会社ドームその他の評判・口コミ・評価 株式会社ドーム事業・業種類似企業 株式会社トシー ?.? 卸売業 東京都板橋区坂下3丁目37番8号 物流サービス30代前半男性契約社員年収200万円 とにかく、朝、出発してから夕方15時から15時30分に貴社するまで、一人で回れるので、楽しいです。曜日によって、ルートが変わるので、また違う… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トッパン・コスモ 3.3 卸売業 東京都台東区台東1丁目5番1号 法人営業32歳男性正社員年収453万円 メーカーではあるが、印刷業界なので将来性といった面では、衰退していくところもあるので良いとはいいがたい。 商社でもあるので、仕入先、売り先… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ドリマックス 3.8 卸売業 埼玉県川口市西青木3丁目3番9号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 基本的な会社のルールはあるが、あとは自分で良いと思った方法は試す事ができる。またそれを基本は許可してもらえるので、実力発揮しやすい。また、自… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トレードワークス(TRADE WORKS CO.,LTD.) 2.9 卸売業 東京都渋谷区渋谷3丁目28番13号 その他20代前半男性契約社員年収150万円 仕事は商社であるため、商品を戦略的に売るといった仕事が要求される。商品が面白いように売れた場合はやりがいを深く感じる事ができる。新しいモノ好… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ナラカミーチェ・ジャパン 3.2 卸売業 東京都港区南青山3丁目17-14 中山ビルディング5F 店長30代後半女性契約社員年収270万円 月予算達成、顧客管理、スタッフ育成等、頑張れば頑張るだけやりがいはあります。他店舗間の人事移動もあり、新規客の獲得、店舗つくり等、やりがいの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニチレイフーズ 3.3 卸売業 東京都中央区築地6丁目19-20 ニチレイ東銀座ビル プラント施工管理30代前半男性正社員年収500万円 食品にかかわる仕事ですので、やりがいはあります。安心安全の意識はとても高く、工場で働くパート、アルバイト含めて徹底されていると感じました。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・貿易事務・国際業務のやりがいの口コミ キャリコネでは「アンダーアーマーというブランドを抱いており、やりがいは大きいと思う。特に、若くて勢いのある社風であり、なかなかスポーツ業...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ドームの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。