株式会社ネオキャリアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ネオキャリア』に関連する転職・求人情報
87件中 1〜15件を表示
年休120日以上/150億規模の事業を牽引する支店長・マネージャー候補。
NEW株式会社ネオキャリア仕事内容 【職務概要】
介護業界に特化した人材事業の責任者として、各支店の運営業務をお任せします。
※状況に応じて、プレイイングマネージャーとしての営業業務も担います。
【職務詳細】
・経営戦略・事業戦略の立...年収・給与 年収450万円〜720万円
年収:450万~720万円
月給制:月額375000円~
賞与:インセンティブあり(実績による)
昇給:有
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:固...勤務地 奈良県奈良市西御門町27-1 奈良三和東洋ビル3階
近鉄奈良線「近鉄奈良」駅徒歩1分 -
大手企業の採用を支える進行管理/顧客に深く伴走し専門性を磨ける環境
NEW株式会社ネオキャリア仕事内容 【職務概要】
同社の新組織にて、大手・上場企業を中心とした採用支援プロジェクトの進行管理および伴走支援を担っていただきます。
【職務詳細】
新規開拓営業ではなく、受注後のプロジェクト推進を専門に行う...年収・給与 年収450万円〜600万円
年収:450万~600万円
月給制:月額375000円~
賞与:無
昇給:有
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:固定残業手当96,000円~/4...勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル
各線「新宿」駅徒歩1分 -
【東京】事業企画(リーダー候補) 戦略立案~実行まで一気通貫で担うHR領域の事業企画
株式会社ネオキャリア仕事内容 【職務内容】
主に担当事業の事業企画業務や営業企画業務など、事業を推進させるための企画業務を幅広く行っていただきます。
※ご入社後、1つ担当の事業を持っていただきます。
担当事業の企画業務...年収・給与 年収420万円〜480万円 勤務地 仕事内容参照 -
東京*未経験OK!【アルバイト採用領域のコンサルティング営業】
株式会社ネオキャリア仕事内容 【業務内容】
「人が足りなくてお店が回らない」「採用してもすぐ辞めてしまう」といった悩みを抱える企業(飲食店、販売店、物流企業など)に対し、データを使って解決策を提案します。
単なる求人広告の販売...年収・給与 年収420万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【奈良】介護業界特化の人材派遣営業(支店長・マネージャー候補)
株式会社ネオキャリア仕事内容 【仕事内容】
<具体的な業務内容>
・経営...年収・給与 年収450万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】経営企画部長候補/IPO準備中 経営計画策定
株式会社ネオキャリア仕事内容 【求人名】
【東京】経営企画部長候補/IPO準備中 経営計画策定・予算管理の仕組みづくりを通じ、会社の根幹をつくる
【事業紹介・募集背景】
ネオキャリアグループは2000年の創業以来、様々...年収・給与 年収900万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【求人名】
【東京】給与・労務マネージャー候補 組織拡大フェーズ/専門性を高めながらマネジメントにも挑戦![アクサス株式会社]
【業務内容】
同社従業員が安心して業務に取り組めるよう、給与計...年収・給与 年収552万円〜720万円 勤務地 仕事内容参照 -
【沖縄】BPOセンター運営責任者候補|組織マネジメント 転勤無し/車通勤可
株式会社ネオキャリア仕事内容 【仕事内容】
BPOセンターにおける運営管理・組織マネジメント全般を担っていただきます。
KPI管理や人員最適化、業務改善、クライアント折衝、新規プロジェクト立ち上げまで、センター運営を幅広く...年収・給与 年収500万円〜570万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】ネットワークエンジニア(社内SE)
ネットワークインフラエンジニアとして、
全国の拠点ネットワークおよびクラウドネットワークの設計・構築・運用、およびセキュリティ強化を担当いただきます。
【具体的な業務内容】
...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【新規事業領域】〈エンジニア職〉自社HR Techサービスのプロジェクトマネージャー
株式会社ネオキャリア仕事内容 【募集背景】
同社の最注力事業である、【HR Tech】の自社サービス開発にPM(プロジェクトマネージャー)としてご活躍頂きます。
【具体的な業務内容】
<プロジェクト例>
人事向けSaa...年収・給与 年収500万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
【新宿】営業責任者(マネージャー)(SaaS企業向け特化)
株式会社ネオキャリア仕事内容 【業務内容】
新規の商談から受注、受注後の構築までをすべて一気通貫でお任せします。
※インサイドセールスは別組織。
そのため、商談から受注、受注後の構築まで、フィールドセールスに集中しお客様との...年収・給与 年収900万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
【WEB面接可】【神戸】人材派遣営業 ※ナイス介護事業部配属
株式会社ネオキャリア仕事内容 日本の社会課題の根本となる少子高齢化により、大きな影響を受けている介護業界。
私たち「ナイス!介護」は、介護施設・病院への人材派遣/紹介事業を中心として業界の課題を解決し、社会全体をより良くしていき...年収・給与 年収380万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
高崎*未経験OK!【人材派遣営業】土日祝休み インセンティブあり・成績に応じた評価制度
株式会社ネオキャリア仕事内容 【業務内容】
仕事探しに悩む求職者、人手不足の介護施設の架け橋となり、少しでも多くの雇用を生み出します。希望ニーズのヒアリングから就業後のサポートまで、両面で一貫して関わります。
取引先への...年収・給与 年収375万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【WEB面接可】【姫路】人材派遣営業 ※ナイス介護事業部配属、営業経験者向け
【東京】新卒領域の採用コンサルティング営業
株式会社ネオキャリア仕事内容 【業務内容】
新卒採用に課題を抱える企業に対し、200種類以上のサービスから最適な解決策をカスタマイズして提案する「採用コンサルティング」をお任せします。 単に広告枠を売るのではなく、顧客の採用成功...年収・給与 年収500万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人