株式会社ネットワールド の年収・給与について(記事番号:186742) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 67 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 52 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 33 株式会社ネットワールド 口コミ・評判 (記事番号:186742) [株式会社ネットワールド] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2.2 2011年度 年収・給与の口コミ 働いても、働いても基本給与似変動ない。グループリーダ以上はいんせんていぶが けっこうでる。 しかも、定時あがり。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社ネットワールドその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネットワールド事業・業種類似企業 株式会社ハゴロモ ?.? 卸売業 東京都千代田区内神田1丁目10番8号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 給与は少し少なく感じる。業界的な流れもあり、それが賞与に大きく響いている為。 福利厚生は住宅手当や交通費、通勤手当など一般的なものが支給さ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビギ 2.9 卸売業 東京都目黒区青葉台2丁目1番4号 商品企画30代後半男性契約社員年収500万円 正社員ではないので詳しくは分かりませんが、 年功序列で役職も与えられ給与も徐々に上がっていくようです。 一個人の能力よりも各事業部全体の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ファーイーストカンパニー 2.3 卸売業 東京都渋谷区広尾1丁目13番7号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収420万円 評価基準が無い為とても曖昧である。評価面談も無く何をもって評価されているのかが分からない。明確なキャリアステップの目安も無い。仕事内容に変化… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ファイテックラボ ?.? 卸売業 東京都中央区新川1丁目3-3 第17荒井ビル7F 総務30代後半男性正社員年収750万円 基本的に、報酬額は高い。 課長職であれば最低700万円以上 退職金制度はなし。 見込み残業は30時間 フレックス制度(コアタイム:1… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フィッツコーポレーション(FITS Corporation K.K.) 2.9 卸売業 東京都港区北青山3-6-1 オーク表参道ビル7・8F 代理店営業20代後半男性正社員年収460万円 リーマンショック以降、会社の資金繰りが悪化。そのため人件費へのしわ寄せが出ているにもかかわらず、非効率なビジネスへの投資が目立つ。一部の人間… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フェスティバル 1.3 卸売業 東京都文京区湯島1丁目3番4号KTお茶の水聖橋ビル2階 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 基本的に営業会社なので、数字が重視されます。基本的には新規営業中心です。社員には階級制度がありその階級によって基本給の金額がかわります。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「働いても、働いても基本給与似変動ない。グループリーダ以上はいんせんていぶが けっこうでる。 しかも、定時あがり。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ネットワールドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。