株式会社ベルテックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社ベルテックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ベルテックス』に関連する転職・求人情報
60件中 1〜15件を表示
【建築事務】モノづくりの現場を間近で体験!残業平均20H以下
(株)ベルテックス仕事内容 建設工事が円滑に進むように現場事務所にて現場監督の補助業務として事務的サポートをお任せいたします。
(※変更の範囲:当社業務全般)
【一般事務業務】
■電話メール応対■事務用品補充■各種チェックシート...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【社内SE】情報システム担当/経験者優遇◎上場目指し組織強化中!フレックス制
(株)ベルテックス仕事内容 情報システム担当としてのご活躍を期待するポジションです。
社内の情報システムの運用管理、セキュリティ対策、IT統制をご担当いただきます。
■ISMS(IT統制)をはじめとする内部監査、監査法人対応 ■...年収・給与 年収360~ 480万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【内部監査室長候補】IPO展望企業/在宅・フレックス活用で効率化◎
(株)ベルテックス仕事内容 内部監査室長候補として、現内部監査室長と協働で下記業務を担当いただく予定です。
■株式上場基準体制構築のための内部監査体制確立、監査計画立案と実行
■監査対象部門へのフィードバック、モニタリング、実行...年収・給与 年収696~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
綾部市【技術営業】第二新卒歓迎★残業月20h程/年休120日/土日祝休/転勤無
(株)ベルテックス仕事内容 電機系/医療機器メーカー(車載・医療関連製品の大手メーカー、民生・産業用電子部品)を中心とした提案型営業をお任せします。既存新規の割合は8:2程度であり、外勤営業から社内調整等の内勤業務もございます。...年収・給与 年収380~ 万円 勤務地 京都府京都市南区上鳥羽中河原町64番地 -
【東京/賃貸管理リーダー候補】宅建士の資格を活かせる★在宅◎フレックス◎
(株)ベルテックス仕事内容 組織拡大中の賃貸管理課メンバーとして、入居者様の対応を中心にお任せいたします!慣れてきたら、経験の浅い方のサポートもお願いします。リーダーを目指したい方歓迎です!
【業務詳細】■入退室に関わる業務 ■...年収・給与 年収378~ 518万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【マネージャー候補】新設ポジション/銀行開拓 /東京or大阪勤務
(株)ベルテックス仕事内容 提携金融機関訪問をし、ビジネスマッチング契約の締結/紹介発掘の為の営業への繋ぎを行うことがMISSION。能力/実績により1〜3ヶ月の短期でマネジメントに昇格、プレイングマネージャーとしてご活躍いただ...年収・給与 年収780~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【マネージャー候補】年収600万円+高率歩合/銀行紹介営業/東京or大阪勤務
(株)ベルテックス仕事内容 提携金融機関からご紹介いただき、中小企業やその経営者個人へ向けた不動産販売業務を行うことがMISSION。能力/実績により1〜3ヶ月の短期でマネジメントに昇格、プレイングマネージャーとしてご活躍いただ...年収・給与 年収600~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【ファイナンスサポート】業界を変える挑戦/フレックス可◎東京/大阪同時募集
(株)ベルテックス仕事内容 当社提携金融機関と折衝をする顧客資金調達サポートがMISSIONです。
購入意欲の高い顧客へファイナンススキームの調整役として、顧客と金融機関の間で顧客プライベートバンクや当社提携金融機関と折衝をする...年収・給与 年収360~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【マネージャー】新設ポジション/ドキュメントマネージャー/在宅・フレックス◎
(株)ベルテックス仕事内容 2020年に立ち上がった新部署が売上好調につき、更なる拡大を目指して、営業をサポートするため、商談に使用するプレゼンシートやエビデンス資料作成をする、ドキュメントマネージャーを募集開始致します。
【業...年収・給与 年収720~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【◎高収入/1千万円超の高額歩合/法人開拓営業】
(株)ベルテックス仕事内容 中小企業やその経営者個人へ向けた不動産販売を行うことがMISSION。当社は「不安を夢や希望に変えていく」という理念のもと不動産の力で資産形成の支援を行っており、お客様お一人おひとりのニーズに合わせて...年収・給与 年収360~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【東京/賃貸管理マネージャー候補】働き方◎在宅・フレックス活用OK!
(株)ベルテックス仕事内容 部長と協力/協働いただきながら、賃貸管理課のプレイングマネージャーとしてご活躍いただくことを想定しています。
※マネジメント8割、実務業務2割を想定
【業務詳細】■賃貸管理業務(契約更新/解約処理/退...年収・給与 年収560~ 750万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【東京/賃貸管理事務】在宅◎/フレックス活用◎
(株)ベルテックス仕事内容 賃貸管理課メンバーとして、入居者様の対応を中心にご活躍いただくことを想定しています。
【業務詳細】■入退室に関わる業務 ■契約、管理移管に関する手続き ■家賃、敷金精算などの出入金管理 ■物件の図面作...年収・給与 年収300~ 420万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【インサイドセールス】組織の新規立ち上げ・マネジメントがミッション
(株)ベルテックス仕事内容 当社は資産形成を目的とした物件を販売しています。売上拡大に向けたリード数増加のためインサイドセールスチームを新設しました。集客プランの策定・施策実行・効果測定までをご担当いただきます。
■組織立ち上げ...年収・給与 年収350~ 560万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【東京/不動産事務】第二新卒・営業経験者歓迎★土日祝休/福利厚生◎
(株)ベルテックス仕事内容 マンション販売に伴うローン契約に関する金融機関と社内の折衝・事務業務をお任せいたします。営業での顧客折衝経験を活かして事務職としてのキャリアアップができる環境です。研修で専門知識は教えていくので
ご安...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階 -
【マンション建物管理業務】イチからスキルを積める!未経験者歓迎◎土日祝休
(株)ベルテックス仕事内容 当社が扱う投資用分譲マンション等の管理担当者として、下記業務をお任せします。入社後は先輩によるOJTの元、1つずつ覚えていただけるので未経験の方もご安心ください。
・管理企画〜管理組合立ち上げ ・マン...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー9階