大和地所レジデンス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大和地所レジデンス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大和地所レジデンス株式会社』に関連する転職・求人情報 大和地所レジデンス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大和地所レジデンス株式会社事業・業種類似企業 (株)エイブル&パートナーズ 2.5 不動産業 東京都港区元赤坂1-2-7 AKASAKA K-TOWER10階 マーケティング20代前半男性正社員年収360万円 産休などの制度も整っており、取得は簡単にできるかと思います。 男女でキャリアに対しての評価に差が見られることもなく平等です… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)レアルエージェンシー 3.6 不動産業 東京都新宿区西新宿4−5−6西新宿IKビル2階 営業20代後半女性正社員年収500万円 社員の誕生日月には、まとめて社長が誕生日会を開いてくれていた。普段社長と話す機会がない社員もいるので素直に嬉しいと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む (株)MAXIV 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿7−22−41NAビル3階 不動産専門職20代後半男性正社員年収1,500万円 営業最高責任者によってチーム編成が行われ、運が良ければ強いチームとなる。基本的にはメンバーは固定だが、責任者に好かれてないとコロコロメンバー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フェイスネットワーク(FAITHNETWORK CO.,LTD) 2.7 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-2-1FaithBldg 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収550万円 好き嫌い人事が先行している感じがある。部長クラスがあまり信用されていないので、メンバーと距離を感じる。それゆえの機会損失もあると思われ、根深… この長所・短所の口コミの続きを読む GM住販(株) 2.3 不動産業 東京都目黒区目黒1−4−16目黒Gビル8階 不動産専門職20代後半男性正社員年収300万円 強制残業などはあまりなく、基本的には定時退社ですが、会社全体のノルマを達成することができないと、20日以降は強制的に21時まで残業させられま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社オークハウス 3.3 不動産業 東京都豊島区上池袋1丁目9番8号 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 オークハウスはベンチャー企業体質ながら保守的で年功序列の賃金体系となっている。トップは先進的な考え方を持っているが、その考え方が下の方まで浸… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大和地所レジデンス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは大和地所レジデンス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。