大和地所レジデンス株式会社 の長所・短所について(記事番号:16486) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大和地所レジデンス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:16486) [大和地所レジデンス株式会社] 販売アドバイザー 28歳男性 正社員 年収408万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 休みが取りにくい。メンバーの動きやアポイントに大きく左右されるので予定が入れられない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大和地所レジデンス株式会社その他の評判・口コミ・評価 大和地所レジデンス株式会社事業・業種類似企業 (株)エイブル&パートナーズ 2.5 不動産業 東京都港区元赤坂1-2-7 AKASAKA K-TOWER10階 カウンターセールス20代前半男性正社員年収200万円 まず、人材の長期育成が全く出来ていません。 賃貸仲介事業と管理事業など、一つの店舗で全部任されているので 一つ一つの店舗の仕事量が圧倒的… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)レアルエージェンシー 3.6 不動産業 東京都新宿区西新宿4−5−6西新宿IKビル2階 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収500万円 得をした点。 ・過酷な環境のおかげで、人間的に成長し営業としての経験を積むことができた。 ・高額歩合 損をした点。 ・トータ… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)MAXIV 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿7−22−41NAビル3階 不動産専門職20代後半男性正社員年収1,500万円 営業最高責任者によってチーム編成が行われ、運が良ければ強いチームとなる。基本的にはメンバーは固定だが、責任者に好かれてないとコロコロメンバー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フェイスネットワーク(FAITHNETWORK CO.,LTD) 2.7 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-2-1FaithBldg 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収550万円 好き嫌い人事が先行している感じがある。部長クラスがあまり信用されていないので、メンバーと距離を感じる。それゆえの機会損失もあると思われ、根深… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ステージプランナー(StagePlanner Co.,Ltd.) 3.5 不動産業 東京都渋谷区東3丁目11番10号恵比寿ビル コンサルティング営業30代前半男性正社員年収500万円 従業員数50名程度に対して管理物件数が多く、人材の確保にも今まで以上に力を注がなければならないと思います。さまざまな業界で人手不足が叫ばれる… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本アセットマーケティング株式会社(Japan Asset Marketing Co., Ltd) 3.8 不動産業 東京都江戸川区北葛西4丁目14番1号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収480万円 評価制度が整っていない。仕事を把握していないものが給与を決める。そのため残業が多いことが評価基準になっている。残業手当てに上限がないので10… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・販売アドバイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「休みが取りにくい。メンバーの動きやアポイントに大きく左右されるので予定が入れられない。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも大和地所レジデンス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。