株式会社キャリアデザインセンター の年収・給与について(記事番号:6599) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 144 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 39 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 78 株式会社キャリアデザインセンター 口コミ・評判 (記事番号:6599) [株式会社キャリアデザインセンター] その他 30歳女性 正社員 年収560万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 裁量労働制で月に100時間は越える時間外労働がありながら、月額固定給与が大変安い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社キャリアデザインセンターその他の評判・口コミ・評価 株式会社キャリアデザインセンター事業・業種類似企業 株式会社ディスコ(DISCO Inc.) 2.8 サービス業 東京都文京区後楽2-5-1 飯田橋ファーストビル 9階 法人営業30代前半女性正社員年収480万円 新卒入社の場合。若手のころは大手企業よりももらえていたイメージ。実家でも住宅手当が出るなど、かなり社員に優しい会社でした。基本給は上がらなか… この年収・給与の口コミの続きを読む ファースト・ファシリティーズ 3.5 サービス業 東京都台東区蔵前2丁目6-7 マンション・ビル管理30代前半男性契約社員年収350万円 大体年収350万くらいです。私の勤めているビルではは大体月50時間くらいの残業をしています。会社の規定で30時間を超えての残業は禁止されてい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エイトコンサルタント 2.1 サービス業 岡山県岡山市津島京町3丁目1-21 建設コンサルタント20代後半男性正社員年収450万円 年収は平均450万円ぐらいなので、まずまず普通です。 査定についても人間関係はあまり影響しないので上司の気を使い過ぎなくてよいのでいいので… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クロサワエンジニアリング 3.3 サービス業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4番10号 財務・会計関連職33歳女性年収312万円 年数と能力、男女差など賃金に???と思う事が多く、腹が立つ事が多い。このままでは辞めていく人も増加すると思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ABC 2.9 サービス業 静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21 営業アシスタント20代後半男性正社員年収400万円 報酬についてとくに不満がありません。営業実績に応じて給与を決めますので、営業がすごい人とできない人の給与が倍の差がつきます。社内は年2回の評… この年収・給与の口コミの続きを読む アビームコンサルティング株式会社(ABeam Consulting Ltd.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内一丁目4番1号 丸の内永楽ビルディング ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収630万円 基本年功序列である。 賞与査定は、案件の前に自己評価シートに目標を記入し、案件後にその目標にそって評価される仕組み。自己評価シート自体がも… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「裁量労働制で月に100時間は越える時間外労働がありながら、月額固定給与が大変安い。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社キャリアデザインセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。