株式会社オンアンドオンの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社オンアンドオンの社員や元社員による株式会社オンアンドオンの転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社オンアンドオン転職・中途採用面接一覧
4件中 1〜4件を表示
20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:保育士が活かせる部署
- 職種:店長
- 面接時期:2022年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
250万円入社入社後の年収
300万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、現場の社員)
マネージャーとして働きたいか?
はい!私は学生時代サッカーをしておりキャプテンをしていました。その経験からマネジメントの難しさや楽しさを感じました。
その経験を活かしマネージャーとして働きたいです。投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
短期間で転職を繰り返している方や、学歴のみを強くアピールする方を評価基準とはしていません。これまでの経験や実績はもちろんですが、それ以上に、組織のルールを守り、周囲と協力しながら成長していける姿勢を重視しています。また、自分本位な考え方が強く、チームワークや利用者様・同僚への配慮に欠ける方は、当社の理念や職場環境との適合が難しいと考えているため、採用は慎重に判断しています。人物面や価値観を最も重要な採用基準としています。
20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:福祉
- 面接時期:2022年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
300万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、管理部門)
見学をしに行ったときに説明がすごく良かっ… 投稿者からのアドバイスをもっと読む
30代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:福祉部門
- 面接時期:2023年度
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
400万円入社入社後の年収
300万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員、管理部門)
勤務時間が自身のライフバランスと合ってい… 投稿者からのアドバイスをもっと読む
20代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:福祉事業部
- 面接時期:2025年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
360万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)
障がい児への療育に興味を持ったので応募し… 投稿者からのアドバイスをもっと読む