コンシリアム・ニッタンマリーン(株) の長所・短所について(記事番号:846527) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 コンシリアム・ニッタンマリーン(株) 口コミ・評判 (記事番号:846527) [コンシリアム・ニッタンマリーン(株)] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 管理職連中が社員の幸福を全く考えていない。常に自分達の仕事が減るように、手柄を少しでも自分のものに出来るようにとあの手こ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 70% コンシリアム・ニッタンマリーン(株)その他の評判・口コミ・評価 コンシリアム・ニッタンマリーン(株)事業・業種類似企業 扶桑アビエーション(株) 3.5 卸売業 東京都渋谷区笹塚1−56−10笹塚総栄ビル3F 法人営業40代前半男性契約社員年収280万円 一年に一回アメリカの通関会社やメーカーに見学をさせて頂きました。Los Angels中心ですが、海外で仕事してる意識持てます。毎日eメールや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ロックフィールド 2.7 卸売業 東京都渋谷区笹塚2丁目19番3号 店長30代前半女性契約社員年収420万円 販売なので人がいないとどうしようもない。自分はもの作りの面白さを追究したくて入ったが、それ以前にアルバイトがいなくて体調を崩した。上長に申し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デンソーソリューション(DENSO SOLUTION CORPORATION) 2.9 卸売業 愛知県刈谷市昭和町1丁目1番地 物流企画30代後半男性正社員年収500万円 デンソーという大きな会社がバックにいるという安心感は大きいと思います。また核になる自動車ビジネスがあることも大きいと思います。 弱みとして… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)ケイウッド商会 3.7 卸売業 東京都渋谷区神宮前5−50−10ぴゅあ・1ビル2F 代理店営業30代後半女性正社員年収350万円 仕事内容は点検や修理がほとんどでそれに次いでお客さんに少しだけ営業したりすることがメインだった。きついノルマとかも特になく、仕事は割と淡々と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オージーフーズ 3.8 卸売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32番7号 企画営業30代前半女性正社員年収410万円 会社は同世代のメンバーが多いので関係がフラットで考えも柔軟で良かった。 仕事では日本中に原材料の買い付けに行ったり、販売ルートを確立したり… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)ケーアイ・フレッシュアクセス 2.3 卸売業 東京都中野区中央1−38−1住友中野坂上ビル15F ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 比較的人間関係は良好だと感じた。あまり人間関係で悩むようなことはなかった記憶。部門によって雰囲気も異なる為、そこは明確にはわからない。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「管理職連中が社員の幸福を全く考えていない。常に自分達の仕事が減るように、手柄を少しでも自分のものに出来るようにとあの手こ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもコンシリアム・ニッタンマリーン(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。