ABB のやりがいについて(記事番号:154207) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 25 ABB 口コミ・評判 (記事番号:154207) [ABB] セールスエンジニア 40代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ プラントや発電所向けの製品を様々な分野で扱っていますので面白みはあると思います。e-ラーニングや工場のサポートは結構あり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ABBその他の評判・口コミ・評価 ABB事業・業種類似企業 アイダエンジニアリング株式会社(Aida Engineering Ltd) 2.1 機械 神奈川県相模原市緑区大山町2番10号 機械設計40代前半男性正社員年収600万円 一台の機械の設計を丸ごと担当できる。製品設計を通じて、世界の自動車の生産に間接的に関わることができる。 機種によって3階建てビルに匹敵する… このやりがいの口コミの続きを読む 日本エアーテック株式会社(Airtech Japan, Ltd) 2.5 機械 東京都台東区入谷1丁目14番9号 技術関連職25歳女性年収229万円 日本には専業でこの分野を担当する企業がなく、先々は注目をされるであろうと思う。同業が少ないことで、仕事も新しい試みをするなど、バリエーション… このやりがいの口コミの続きを読む アルインコ株式会社(Alinco Inc.) 2.7 機械 大阪府高槻市三島江1丁目1番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 若いうちから比較的仕事を任せてもらえると思う。 部署にもよるが、まじめに取り組んでいれば課長まではなんだかんだで昇進していくことが多い。総… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アマダ(AMADA CO., LTD.) 2.9 機械 神奈川県伊勢原市石田200 制御設計30代前半男性正社員年収540万円 メーカなので納期はそんなにきつくは無かった。 割とじっくりやらせてもらえたので自分のアイデアをじっくり考えて製品に盛り込む事ができた… このやりがいの口コミの続きを読む アマノ株式会社(Amano Corporation) 2.9 機械 神奈川県横浜市港北区大豆戸町275番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 仕事の面白みは、名の通った会社ではあるためさらにいかにシェアを高めるかというところにあると感じます。 また、営業として自分で考え行動するこ… このやりがいの口コミの続きを読む 有光工業株式会社 2.9 機械 大阪府大阪市東成区深江北2丁目3番21号 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 しっかりと代理店に営業をかければ結果が出ます。そして数字の実績ができてやりがいがあります。またいろいろな方と話し、出会うので楽しいです。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・セールスエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「プラントや発電所向けの製品を様々な分野で扱っていますので面白みはあると思います。e-ラーニングや工場のサポートは結構あり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもABBの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。