(株)林精密工具製作所 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

(株)林精密工具製作所の口コミ・評判を記載しているページです。(株)林精密工具製作所の社員や元社員による(株)林精密工具製作所の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

(株)林精密工具製作所 評判・口コミ・評価の一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

面接時の態度が今まで面接をしてきた中で一番最悪の印象でした。
    面接の時はこちらも緊張して面接に臨んでいるのに代表取締役は着席するなりタバコを吸い始めました。
    なんなんでしょうか?いつもこういう面接しているのか不思議でしょうがなかったです。
    こちらは時間に遅れることもなく、失言もしておりませんが、求人の募集背景も前任の担当者はパワハラで会社を訴えて辞めたと聞いて納得できる企業でした。
    ワンマン体質の社風なので、この点は改善されないと思いました。
    社員も不愛想な方が多く、楽しく働きたいと思っている方には向かないと思います。
    すごい気疲れしましたし、コミ症が多いので長く働きたいと思っている方にも不向きだと思いました。
    また出勤時間も早めで朝は大変かもですが、残業がなければ早く帰宅できますが、その分給料も低いです。
    業界の給与水準でも低い方だと思いました。
    長く働いているかたも少ないので、期待はせずに入社されることをお勧めします。

(株)林精密工具製作所の同業他社評判・口コミ・評価一覧