SMBC日興証券株式会社 の長所・短所について(記事番号:36865) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 688 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 357 年収・給与明細 236 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 78 求人情報 SMBC日興証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:36865) [SMBC日興証券株式会社] コンサルティング営業 29歳男性 正社員 年収644万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 現場では、数字が全てという考えなので、逆に言うと数字以外のものは軽視されたり、軸がブレたりということが日常茶飯事です。少 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SMBC日興証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 SMBC日興証券株式会社事業・業種類似企業 野村證券株式会社(NOMURA) 3.3 証券業 東京都中央区日本橋1丁目13番1号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収700万円 巷で言われているようなパワハラの横行する会社ではない。稀に、本当に稀にそういう人もいるが、おそらくどこの会社でも同じ割合で居ると思う。基本的… この長所・短所の口コミの続きを読む 野村ホールディングス株式会社(野村HD) 3.2 証券業 東京都中央区日本橋1-9-1 経理30歳男性正社員年収904万円 リーマンを統合したまでは良かったものの、これまでにもっていた野村の良さを放棄し、時代遅れの外資系金融を目指してしまったことが最大の失敗。リー… この長所・短所の口コミの続きを読む 野村アセットマネジメント株式会社(Nomura Asset Management Co.,Ltd.) 3.7 証券業 東京都中央区日本橋一丁目12番1号 事務管理30代前半性正社員年収970万円 アジアに根ざしたグローバルな運用会社を目指していますが、現状としては欧米系運用会社に比べて何ら強みはなく、実現可能性は低いです。 野村証券… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡三証券株式会社(Okasan Securities Co., Ltd.) 2.6 証券業 東京都中央区日本橋室町2丁目2番1号 法人営業20代後半女性正社員年収560万円 今の手数料商売が成り立っているのは高齢顧客の回転売買ありきであり、今後ミドル層が増えていき、運用の選択肢が広がった時に弊社は選ばれないと感じ… この長所・短所の口コミの続きを読む 楽天証券株式会社(Rakuten Securities, Inc.) 2.9 証券業 東京都港区南青山2丁目6番21号 コールセンタースタッフ30代前半女性正社員年収650万円 お客様からいただいた要望を吸い上げて、会社に共有しても、それらに対するアクションの責任がやや不明確で、実現までたどり着かないことが多かった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リサ・パートナーズ 3.1 証券業 東京都港区港南2丁目15番3号 アセットマネージャー20代後半男性正社員年収550万円 仕事がつらいのは、 ・人材流出が激しいため、一人当たりの業務量が異常に多く、長時間労働であること。 ・電車で帰れる日はほとんどないこと。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「現場では、数字が全てという考えなので、逆に言うと数字以外のものは軽視されたり、軸がブレたりということが日常茶飯事です。少...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもSMBC日興証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。