三菱地所プロパティマネジメント株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均66%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
三菱地所プロパティマネジメント株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:4人)
職種別平均年収
不動産専門職 | 20代 | 486万円 |
30代 | - | |
40代 | - | |
50代 | - |
三菱地所プロパティマネジメント株式会社の同業他社評判・口コミ一覧
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生の手厚さやユニークさはあまりない。年間に5日間もらえるリフレッシュ休暇は1日1万円支給のため、リフレッシュできる ... 続きを読む
投稿日: (記事番号:840254) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
若手の社員が多く、日系の建築業界の中では非常にフラットな組織だと思う。社員の仲は総じて良いように思われる。少々体育会の雰 ... 続きを読む
投稿日: (記事番号:840255) -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見コロナの影響でオフィス業界は大きな変化を求められているが、代表はその変化に柔軟に対応できる姿勢を持っているように思う。社 ... 続きを読む
- 2020年度
投稿日: (記事番号:840258)
三菱地所プロパティマネジメント株式会社おすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
投稿日: (記事番号:857225) -
投稿日: (記事番号:814293) -
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:783843)
三菱地所プロパティマネジメント株式会社転職・中途採用面接
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:総合職
- 職種:プロパティマネージャー
- 2018年度
選考期間:1ヶ月応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、役員、部長、現場の社員、管理部門
海外での就労経験について
前職では海外での就労経験がある。具体的には、駐在員事務所の立上げ、戦略立案、企画立案、日本からの事業支援業務などである。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
三菱地所グループであり、会社基盤や事業規模が大きそうだと感じたため。また、財閥系大手企業を基盤にしながらも、「海外事業」や「AI」などの新規事業にも積極的であると感じたため。(実際はそこまで積極的では無く、既存事業をミスなく、日常を平凡に送りたいと考えている公務員的な思考の社員が多いのが実情である)
投稿日: (記事番号:816256) -
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:総合職
- 職種:プロパティマネージャー
- 2015年度
選考期間:1ヶ月応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、役員、部長、管理部門
唐突な質問はありませんでした
通常通りの面接です。志望動機等がしっかりしていれば、良いと思います。
他には今までの経験や、これからのビジョン等について。
ものすごい掘り下げて聞かれることはありませんでした。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
新卒時からPMに興味があり希望していた。
転職イベントに参加して、それでそのままエントリーした流れでしたが、参加から入社までそんなに長くはかかりませんでした。
当時は経由した就職斡旋会社内で一度説明会があった為、合計足を運んだのは三回になります。投稿日: (記事番号:522630)
三菱地所プロパティマネジメント株式会社会社概要
- 企業名
- 三菱地所プロパティマネジメント株式会社
- 英名
- MITSUBISHI JISHO PROPERTY MANAGEMENT Co., Ltd.
- 企業HP
- https://www.mjpm.co.jp/