アイザワ証券グループ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 アイザワ証券グループ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アイザワ証券グループ株式会社』に関連する転職・求人情報 アイザワ証券グループ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アイザワ証券グループ株式会社事業・業種類似企業 株式会社エイジス(Ajis Co., Ltd) 2.7 サービス業 千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目544番4 その他40代後半男性契約社員年収360万円 棚卸しの作業は商品の数を数えるだけの単純作業ですが、絶対にカウントミスやモレが無いようにする事が大事とわかりました。簡単な作業と考えているな… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社あきんどスシロー 2.6 サービス業 大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号 店長30代前半男性正社員年収400万円 労働時間や休日出勤などでこの先長く働くイメージがつかなかった。 本社と現場の連携不足が大きい。 現場も本社も人材が不足しており、成長して… この退職理由の口コミの続きを読む 秋田テレビ株式会社 3.8 サービス業 秋田県秋田市八橋本町3丁目2-14 映像制作30代前半女性契約社員年収300万円 全体的にアットホームな雰囲気が強いように感じました。仕事をし始めた頃は、周りのみなさんがとても気にかけてくださり、色々とアドバイスをいただい… この働く環境の口コミの続きを読む アルフレッサホールディングス株式会社(Alfresa Holdings Corporation) 2.8 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目1番3号 営業事務・管理事務40代前半女性派遣社員年収220万円 派遣社員として一年弱勤務しました。 営業事務として業務課に配属されました。女性ばかり5人の部署で、全員が40台の女性、幼稚園~大学生の子供… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アライブメディケア 2.8 サービス業 東京都渋谷区神宮前6丁目19-20 第15荒井ビル3F 介護・ケア関連職30代前半男性正社員年収430万円 新卒社員は徹底的に重宝される。良い人材が揃っていたと思う。ただ、研修プログラムは弱く個々人のポテンシャルで成り立っている印象。積極的に本部へ… この出世の口コミの続きを読む アルパイン株式会社(Alpine Electronics Inc.) 3.1 サービス業 東京都大田区雪谷大塚町1番7号 その他30代前半男性正社員年収550万円 いい人が多い。もう少し打算的であるべきではと思うところでも、全て正直にありのままに言う人も多いと感じる。良くも悪くも東北の田舎っぽさがある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアイザワ証券グループ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアイザワ証券グループ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。