アイザワ証券グループ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ・評判を記載しているページです。アイザワ証券グループ株式会社の社員や元社員によるアイザワ証券グループ株式会社の口コミ・評判に関する情報を23件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
アイザワ証券グループ株式会社 女性の働きやすさの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
女性の働きやすさの口コミ
営業職として昇進している女性はとても少なく、産後に戻ってきても本社部門へ異動になるなど正直続けるのは難しい。
転勤なしの営業職は業務内容は変わらないのに住宅手当も一切つかず、営業手当も減るため、結婚・出産イコール減給のような印象がある。
実際数少ない女性の管理職の方は保険会社等からの中途採用で産後落ち着いてから入社された方や、お子さんがいない方がほとんど。 -
女性の働きやすさの口コミ
結婚したら大体辞めてた印象です。女性の役員は1人だと思います。手数料で女性社員に負けた時に、女に負けてるぞ!と言われたこ ... 続きを読む
女性の働きやすさの口コミ
女性の管理職の人もちらほら見受けられるが、絶対的に数は少ないように思った。古い体質の会社なので、自己主張が強く意見をはっ ... 続きを読む
アイザワ証券グループ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[アイザワ証券グループ株式会社の同業他社] 女性の働きやすさの口コミこの会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。具体例な理由とともに教えてください。