朝日生命保険相互会社 の年収・給与について(記事番号:703810) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 204 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 99 年収・給与明細 76 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 3 朝日生命保険相互会社 口コミ・評判 (記事番号:703810) [朝日生命保険相互会社] カウンターセールス 30代後半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 報酬は同業他社に比べて特段の違いは感じませんが、少しでも多くの収入を得るためのステップアップのためどんなことにも挑戦して ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 40% 朝日生命保険相互会社その他の評判・口コミ・評価 朝日生命保険相互会社事業・業種類似企業 大同生命保険株式会社(DAIDO LIFE INSURANCE COMPANY) 3.1 保険業 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目2番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収600万円 総合職であれば十分以上な金額がもらえると思う。家賃補助もかなり高額出るので独身者は遊ぶお金に困らない。ただし総合職でないとやはり低い。やる仕… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士火災海上保険株式会社 2.9 保険業 東京都港区虎ノ門4丁目3番20号 事務管理30代後半女性正社員年収360万円 合併統合があるため査定基準が変わり厳しい。ボーナスは年一回。 昔の方が年収は高い。 査定制度は絶対評価としながらも実は相対評価である。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 富国生命保険相互会社 2.6 保険業 東京都千代田区内幸町2丁目2番2号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収500万円 おおむね挙げている成績によって給与、昇進とも比例します。 同業他社に比べれば低く、営業所長候補採用の場合はセールスレディよりは高く新卒内勤… この年収・給与の口コミの続きを読む ハートフォード生命保険株式会社 3.9 保険業 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング15階 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収900万円 他の社員の給与額が全く分からない。 同じ職務内容でも、差が大きいように感じます。 査定も上席の好き嫌いが色濃く反映しているように思います… この年収・給与の口コミの続きを読む アイエヌジー生命保険株式会社 2.8 保険業 東京都千代田区紀尾井町4-1 ニューオータニガーデンコート26F 金融関連職20代後半男性正社員年収500万円 新卒で入ると、給与レベルはなかなか上がらない。基本的に中途で来た社員が高級をもらう。そもそも会社としての歴史があさく、あまり前例となる母集団… この年収・給与の口コミの続きを読む あいおい生命保険株式会社株式会社 3.3 保険業 東京都中央区日本橋3-1-6 事務管理30歳女性正社員年収293万円 前職でどんなに素晴らしいキャリアがあっても、女性は一般職での採用と決まっているため、報酬は低く、年収270万~290万円(賞与込み)である。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は同業他社に比べて特段の違いは感じませんが、少しでも多くの収入を得るためのステップアップのためどんなことにも挑戦して...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも朝日生命保険相互会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。