株式会社木下工務店 の年収・給与について(記事番号:236914) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 85 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 27 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 200 株式会社木下工務店 口コミ・評判 (記事番号:236914) [株式会社木下工務店] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 基本給も、一般の会社と同じぐらい。 役職が付けばそれに応じて役職給がもらえ、営業成績によって最高6万6千円までの特別給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社木下工務店その他の評判・口コミ・評価 株式会社木下工務店事業・業種類似企業 京王不動産株式会社 1.7 不動産業 東京都渋谷区初台1丁目54番2号 営業20代前半男性正社員年収300万円 給与システムが実情にあっていない。 そのため、ほとんどの社員は年齢によるわずかな定期昇給でのみ給与が上がるシステムである。 また、与えら… この年収・給与の口コミの続きを読む 京商プロパティー株式会社 ?.? 不動産業 東京都新宿区新宿1丁目10番3号 不動産管理20代後半女性正社員年収250万円 求人募集時の時のそれと、採用時の報酬や査定制度については変わらない。社風は体育会系とそうでない系の中間位であり、営業職でなくとも業務に対する… この年収・給与の口コミの続きを読む 三井不動産レジデンシャルサービス株式会社(Mitsui Fudosan Residential Service Co., Ltd. ) 3.0 不動産業 東京都江東区豊洲5丁目6番52号 会計20代後半女性契約社員年収240万円 業務量に対しての額面は非常に少ない。 また部署によって割に合う所と合わないところがある。 正社員とほぼ同じ仕事内容の割に、待遇がかなり違… この年収・給与の口コミの続きを読む 三信商事株式会社 ?.? 不動産業 東京都新宿区西新宿7丁目9番16号 テクニカルマーケティング32歳男性正社員年収780万円 年俸制とほぼ同じ制度だと思われる。主に自分があげた継続的収益の対価が報酬となる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 住友不動産建物サービス株式会社(Sumitomo Fudosan Tatemono Service Co., Ltd ) 2.8 不動産業 東京都新宿区西新宿7丁目22番12号 店舗スタッフ関連職20代後半女性契約社員年収240万円 とにかく安い。月収20万のみ。別に手当もなし。なんだかんだ引かれて手取り15万。 正直派遣社員のがよっぽどもらっている現場の現状。 コン… この年収・給与の口コミの続きを読む 須藤建設株式会社 2.7 不動産業 東京都港区南麻布4丁目5番45号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 給料に関しては、役職が付かないと上がりませんでした。5年勤務しても上がりません。営業の部署の方達は新規を取れば報酬が出ますが給与は上がりませ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給も、一般の会社と同じぐらい。 役職が付けばそれに応じて役職給がもらえ、営業成績によって最高6万6千円までの特別給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社木下工務店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。