ばんせい証券株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ばんせい証券株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『ばんせい証券株式会社』に関連する転職・求人情報 ばんせい証券株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ばんせい証券株式会社事業・業種類似企業 ブラックロック・ジャパン(BlackRock Japan Co., Ltd.) 3.0 証券業 東京都千代田区丸の内一丁目8番3号 丸の内トラストタワー本館 金融関連職40代前半女性正社員年収1,300万円 社長はいわゆる看板であり、大口顧客担当のRM 長くトップにいるブラックロックの顔であるが、近寄りがたい雰囲気はなく、ちょっと抜けたお茶目… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社コムテックス 2.3 証券業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目10番14号 コンサルティング営業40代後半男性正社員年収500万円 インターネットの普及により、手数料の高い対面売買の将来性の無さに気がついた事。 さらにインターネットにより、ながらく行ってきた業界の営業手… この退職理由の口コミの続きを読む 岩井コスモ証券株式会社 2.7 証券業 大阪府大阪市中央区今橋1丁目8番12号 営業20代後半男性正社員年収350万円 会社の方針で正直顧客にメリットない商品の販売させられる。お客様に貢献すること出来ない。また市場に左右されるので、含み損がでると顧客にも恫喝さ… この退職理由の口コミの続きを読む UNBANKED株式会社 1.8 証券業 東京都渋谷区恵比寿1丁目18番14号 その他20代後半女性正社員年収250万円 特にイジメというようなこともなく、時々飲み会も開き、仲が良かったです。忘年会や新年会なども行っていて、基本的にみんなが仲良く過ごせてました。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社だいこう証券ビジネス 2.9 証券業 東京都江東区潮見2丁目9番15号 営業事務・管理事務20代前半女性派遣社員年収240万円 これからの時代色々な部分がAI化していくと思うがこの口座開設事務における審査や照合の部分に関してもゆくゆくはAI化が進むことが考えられるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 大熊本証券 2.6 証券業 熊本県熊本市下通1丁目7-19 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 給与面では熊本県内企業で同年代を比較すると高いと思う。 営業職においてはインセンティブ制度が導入されている為自分がどれだけ仕事をしたかによ… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にばんせい証券株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではばんせい証券株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。