株式会社バンザイ のやりがいの評判・口コミ・社員評価
レポート数 41 件
株式会社バンザイのやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社バンザイの社員や元社員による株式会社バンザイの口コミ・評判に関する情報を28件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社バンザイ やりがいの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
やりがいの口コミ
1.お客様からの無理難題を努力して解決して感謝された時(お客様から突然の機械故障の修理対応依頼を頂いた時、社内や協力業者に片っ端から連絡を取り、修理業者を確保するという自体が月1.5回くらいで発生する。)
2.自分がプランニングした新築工場が形になったときは物凄い達成感を覚えた。
(約半年という期間(長いと数年)、図面作成、定例会議出席、工事現場立ち会い、商品手配、見積作成、運送便、工事業者手配を基本的には一人で行う為、工場の完成までの多くに関われる)
ただ裏を返せばそれだけ責任や現場社員の裁量、負担が高い。要望に答えられなかった時はお客様から理不尽に怒鳴られることもあるし、社内・修理業者と上手く関係を築けていないとそもそも修理対応や急ぎの商品出荷対応を気分で断られる。
工事現場対応の教育は不十分で、基本的には全て営業丸投げの為、業務量、プレッシャーは高い。
株式会社バンザイの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社バンザイの同業他社] やりがいの口コミ自分の仕事の面白みや、やりがいについて具体的に教えてください。