三菱商事パッケージング株式会社 の働く環境について(記事番号:9962) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 三菱商事パッケージング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:9962) [三菱商事パッケージング株式会社] その他 28歳男性 正社員 年収536万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 社員旅行など行うことで、いい意味で余裕のあるイベントが実施されている。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱商事パッケージング株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱商事パッケージング株式会社事業・業種類似企業 三菱電機トレーディング株式会社 2.9 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目1番1号 購買・資材20代後半男性正社員年収410万円 職場により社員同士の仲が良く助け合う風土の場所もあれば、社員間のコミュニケーションがあまり無く自分の仕事以外はタッチしない場所もあった。 … この働く環境の口コミの続きを読む 三鈴商事株式会社 2.6 卸売業 東京都新宿区北新宿3丁目39-7 三鈴ビル ルートセールス30代後半女性正社員年収350万円 他の会社はわかりませんが、社内恋愛は多い方だと思います。 古い体質の会社らしく、大抵は結婚後女性が退職・男性が残るパターンです。 のんび… この働く環境の口コミの続きを読む 山富商事株式会社 ?.? 卸売業 東京都台東区上野1丁目15-4 上野DKビル3F ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 他の部署との接点は殆どなく、飲み会なども無かった。階ごとで部署が分かれていて、コミュニケーションは取れない。自分が知る限りは社内恋愛は無かっ… この働く環境の口コミの続きを読む 資生堂ジャパン株式会社 3.3 卸売業 東京都中央区銀座7丁目5番5号 フロアスタッフ30代後半女性契約社員年収300万円 産休育休制度は充実していますが、それを取得して戻って来る人は、とても少ないです。せっかく制度があり、充実しているのに、環境がいいとはいえない… この働く環境の口コミの続きを読む 寺岡オートドア株式会社 ?.? 卸売業 東京都大田区千鳥3丁目19番3号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収250万円 福利厚生は非常に充実しており、安心して働ける環境にあります。 有給等も取りやすく、この会社の唯一の長所といっても過言ではありません。 厚… この働く環境の口コミの続きを読む 芝本産業株式会社 2.7 卸売業 東京都中央区湊1丁目1番12号 経理40代前半男性正社員年収400万円 社内イベントは年に幾つかあり、社員は参加が求めらました。原則全員参加のイベントもあったと思います。部署垣根を越えた食事会のようなこともありま… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「社員旅行など行うことで、いい意味で余裕のあるイベントが実施されている。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも三菱商事パッケージング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。