株式会社ワークス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ワークスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワークス』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    日本を代表する大手企業の採用領域において、広報戦略策定やプロモーション支援を担当。顧客の採用計画や課題を捉え、社内ディレクターと協力しWEBサイトや動画、パンフレットなどの幅広い商材から多岐にわたる
    ...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 東京都千代田区鍛冶町2-2-2神田パークプラザ2階
  • 仕事内容
    「人流センサ」を扱う当社にて、顧客へヒアリング・センサ配置の現地調査(どこに/いくつ/どのセンサをつけるか等)・取得したデータを分析・データをもとに課題解決の提案までの一連の業務をお任せ致します。
    【...
    年収・給与 年収350~ 420万円
    勤務地 兵庫県神戸市兵庫区和田山通1-2-25C-305
  • 仕事内容
    WEB制作をメインとする広告制作企業です。お客様のご依頼に合わせて、各種WEBサイトの制作業務(主にコーディングの作業)をお任せします。
    【主にコーディングをお任せします!】
    出来上がったデザインをど...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 静岡県浜松市中央区北寺島町215番地の22
  • 仕事内容
    当社の工事統轄部、機械統轄部にまたがる品質技術関連の業務をご担当していただきます。
    ■ISO事務局として品質マニュアルに沿った運用確認、マニュアルの改訂、内部監査補助
    ■新旧秘密保持契約、共同研究契約...
    年収・給与 年収380~ 830万円
    勤務地 東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー33階
  • 【学習塾SV/横浜】神奈川No.1の個別指導学習塾を運営するSOUEI

NEW
    エデュケーション・ネットワークス(株)
    • 正社員
    ■フランチャイズ教室の運営サポート業務をお任せします。
    【主な業務】教室開校前のオーナーに対する研修の実施、開校後の運営サポート、教材・指導法などのツール・マニュアル作成、生徒数増加のため
    の施策策...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-4みなとみらいビジネススクエア11階
  • 仕事内容
    『誰でも良いので大量採用』を行うのではなく、『質の良い優秀なエンジニア』を採用する為に、営業部門と一体感を持って採用活動をご担当いただきます。
    【具体的には】■エンジニア採用計画及び採用戦略策定業務
    ...
    年収・給与 年収456~ 650万円
    勤務地 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3仙台マークワン19階
  • 仕事内容
    大手通信業者が提供する各サービス契約会社に対する総合ヘルプデスクの窓口となります。テクノロジーと人々をつなぐ役割を果たすヘルプデスク業務となりますが、未経験でもITに興味のある方、
    コミュニケーション...
    年収・給与 年収268~ 330万円
  • 仕事内容
    クライアント様向けのPC周辺に関する問い合わせ対応窓口をお任せします。問い合わせ内容は「パスワードの初期化をしてほしい。」「ネットワークに繋がりません。」などのお問い合わせ内容となります。
    対応につい...
    年収・給与 年収232~ 万円
  • 仕事内容
    コミュニケーション...
    年収・給与 年収261~ 290万円
    勤務地 東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
  • 【人事/採用広報】SNS運用/東証プライム上場G/自社スポーツEC事業/月残業20h

ゼビオコミュニケーションネットワークス(株)
    • 正社員
    ■Wantedlyを中心とした採用チャネル運用、デジタルを駆使した採用業務(ダイレクトリクルーティング含む)をメインに担当。
    ★中途採用強化中、年間30名採用を目指しております!
    【仕事の魅力】バック...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区神田小川町3-4-2
  • 仕事内容
    プライム市場上場企業の株式会社ビー・エム・エルの100%子会社である当社にて、焼却炉の廃棄物の投入作業及び焼却施設のコントロール、メンテナンス業務をお任せします。
    【詳細】■医療用廃棄物の焼却炉への投...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 埼玉県川越市的場1590番地1
  • 仕事内容
    デジタルコマース事業部にて展開するシステム、プラットフォーム、技術等、金融業界以外のお客様への新規開拓、深耕営業などを行っていただきます。
    【具体的な業務内容】
    ・メタバースプラットフォームに関するソ...
    年収・給与 年収470~ 600万円
    勤務地 東京都港区赤坂5丁目2番20号赤坂パークビル10階
  • 仕事内容
    プライム市場上場企業の株式会社ビー・エム・エルの100%子会社である当社にて、資材管理、購買・生産管理業務をお任せします。将来的には管理職も目指せるポジションです。
    【詳細】
    ■生産計画の立案、策定 ...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 埼玉県川越市的場1590番地1
  • 仕事内容
    \本山エリア/■『笑売繁盛』という会社のモットーを軸にお客様が楽しい時間を過ごせるよう、注文や料理の配膳などのサービス全般業務を行って頂きます。
    ■事業を長く続けていく為にも、"人"...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 愛知県名古屋市千種区覚王山通8丁目7サンクレア池下 1号棟 2304号室
  • 仕事内容
    \職種未経験でもOK・将来独立したい方も歓迎/■『笑売繁盛』という会社のモットーを軸にお客様が楽しい時間を過ごせるよう、美味しい料理をご提供して頂きます。
    事業を長く続けていく為にも、"人&...
    年収・給与 年収400~ 500万円