千株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.0 /5.0 レポート数 2

千株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『千株式会社』に関連する転職・求人情報

130件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    ■介護用品レンタルの提案型営業をお任せします。ただモノを売る営業ではなく、既存のお客様の状況に応じたメンテナンス提案やお取引のあるケアマネージャーさんへの深耕営業と新規営業をお任せいたします。
    【業務...
    年収・給与 年収362~ 400万円
    勤務地 兵庫県丹波市柏原町柏原1393番地2
    【業務...
    年収・給与 年収362~ 400万円
    勤務地 兵庫県丹波市柏原町柏原1393番地2
  • 仕事内容
    セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務や量販店向けの提案営業をお任せ致します。取り扱う商材としては、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。はま寿司等への卸売りもご担当いただきます。
    【...
  • 仕事内容
    セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務や量販店向けの提案営業をお任せ致します。取り扱う商材は、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。はま寿司等への卸売りも当社が担当しております。
    【入...
  • 仕事内容
    セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務や量販店向けの提案営業をお任せします。取り扱う商材としては、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。はま寿司等への卸売りもご担当いただきます。
    【入...
  • 仕事内容
    セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務と仲卸・売買参加者・量販店等向け提案営業します。取り扱う商材は、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。はま寿司等への卸売りも当社が担当しています。...
  • 仕事内容
    旭化成建材(株)の建築資材を販売していただくお仕事です。お客様は設立当初からお付き合いのある設計事務所や工務店が中心となります。(社長はもともと設計事務所で働かれていたため、人脈が広くあります!)
    【...
    年収・給与 年収330~ 580万円
    勤務地 千葉県千葉市若葉区千城台東1-25-16-102
  • 仕事内容
    大学内の学生相談室にてカウンセリング業務を担当いただきます。学生生活を送る上でのさまざまな悩み・不安や困っていること、メンタルヘルスの問題等、学生一人ひとりに寄り添ったサポートを行います。
    ・学生への...
    年収・給与 年収380~ 500万円
    勤務地 千葉県市川市国府台1丁目3番1号
  • 仕事内容
    ■店舗において販売、品出し等の店舗スタッフの業務を担当して頂きます。販売ノルマなども一切なく、ご来店や問い合わせを頂いたお客様への対応や店舗の倉庫整理などをしていただきます。お客様は個人がほとんど
    で...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 千葉県千葉市若葉区みつわ台3丁目14-23
  • 仕事内容
    ■保育園における保育業務および保育業務の補佐をお任せします。【詳細】食事やトイレ、着替えなどの世話/保護者様へのサポートやアドバイス/連絡帳記入 等。※主に0〜2歳児が在籍しています。
    【当園について...
    年収・給与 年収340~ 万円
    勤務地 東京都足立区宮城1丁目16番9号
  • 仕事内容
    ■バブル崩壊/コロナ禍でも黒字経営で乗り越えてきました。圧倒的な資金力を背景に、大阪市中央区・北区を中心に40数棟のビルを保有する当社で、これまでのご経験を生かし経理業務をお任せします。
    【基本業務】...
    年収・給与 年収550~ 700万円
    勤務地 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番18号
  • 仕事内容
    ■バブル崩壊/コロナ禍でも黒字経営で乗り越えてきました。大阪市中央区・北区を中心に40数棟のビルを保有する当社にて、テナント管理業務を担当いただきます。
    【具体的には】
    テナント様や取引会社からの渉外...
    年収・給与 年収500~ 660万円
    勤務地 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番18号
  • 仕事内容
    顧客(卸問屋・保育園)に安心・安全やお野菜をお届けするために、野菜ピックセンターの運用体制の改善・構築・整備を行っていただきます。
    農家・ピックセンター・卸問屋・保育園など複数のステークホルダーが介在...
    年収・給与 年収380~ 450万円
    勤務地 東京都千代田区紀尾井町1番3号東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー14F
  • 仕事内容
    球団の法人向け営業担当として、下記のBtoBビジネスの業務全般をお任せいたします。
    【具体的には】■新規スポンサーの獲得や既存スポンサー様とのコミュニケーションやニーズに合わせたご提案
    ■球団や選手、...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 千葉県千葉市美浜区美浜1番地
  • 仕事内容
    ケアマネジャーとして以下の業務をご担当いただきます。
    【仕事内容】
    ■ケアプラン作成■お客様、ご家族からの相談受付■訪問調査■給付管理■関係機関との連携、調整
    ■PC作業があります。※基本的なPC操作...
    年収・給与 年収400~ 450万円
    勤務地 千葉県千葉市稲毛区萩台町50-1