千株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
千株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『千株式会社』に関連する転職・求人情報
135件中 1〜15件を表示
仕事内容 全国2,500社との取引実績を誇る水産卸売会社である当社にて、自社の経理事務業務をお任せします。お任せする業務は経験に応じて決定しますので、未経験からでも経理にチャレンジできます。
【詳細】■売掛金、...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 東京都江東区豊洲6-6-2 -
【水産食品営業】大手スーパー・外食チェーンとの取引多数◎/未経験から挑戦可
NEW丸千千代田水産(株)仕事内容 セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務や量販店向けの提案営業をお任せ致します。取り扱う商品は、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。はま寿司等への卸売りも当社が担当しております。
【入...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都江東区豊洲6-6-2 -
【水産食品営業】第二新卒歓迎/大手スーパー・外食チェーンとの取引多数
NEW丸千千代田水産(株)仕事内容 セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務と仲卸・売買参加者・量販店等向け提案営業します。取り扱う商品は、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。はま寿司等への卸売りも当社が担当しています。...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都江東区豊洲6-6-2 -
【水産食品営業】大手スーパー・外食チェーンとの取引多数◎/営業経験者歓迎
NEW丸千千代田水産(株)仕事内容 セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務や量販店向けの提案営業をお任せ致します。取り扱う商品としては、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。はま寿司等への卸売りもご担当いただきます。
【...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都江東区豊洲6-6-2 -
【営業】フード施設の設備、備品の販売、店舗コンサルティング・プランニング
NEW(株)千秀グローバル仕事内容 グリーンハウスグループが担当している店舗・病院・介護施設等の設備・備品の企画営業をご担当いただきます。お客様の店舗形態や規模、メニュー等に応じて最適な厨房施設・食器・什器、厨房機器全般や飲食施設
の植...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー8階 -
仕事内容 大学内の学生相談室にてカウンセリング業務を担当いただきます。学生生活を送る上でのさまざまな悩み・不安や困っていること、メンタルヘルスの問題等、学生一人ひとりに寄り添ったサポートを行います。
・学生への...年収・給与 年収380~ 500万円 勤務地 千葉県市川市国府台1丁目3番1号 -
海浜幕張【ITシステム担当】千葉ロッテマリーンズのシステム担当をお任せ
(株)千葉ロッテマリーンズ仕事内容 千葉ロッテマリーンズのマーケティング戦略におけるIT担当者(主にBtoC領域)として、複数チームやベンダーとの要件調整、ITサービスの円滑な導入・運用サポートをお任せします。
【具体的には】■各種シス...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 千葉県千葉市美浜区美浜1番地 -
仕事内容 ■バブル崩壊/コロナ禍でも黒字経営で乗り越えてきました。大阪市中央区・北区を中心に40数棟のビルを保有する当社にてテナント管理業務を担当いただきます。
【具体的には】
テナント様や取引会社からの渉外担...年収・給与 年収500~ 660万円 勤務地 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番18号 -
【具体的には】
【西京極/法人営業(福祉用具相談員)】業界未経験でも活躍できる/ノルマ無/WLB◎
八千代ケアサポート(株)仕事内容 ■介護用品レンタルの提案型営業をお任せします。ただモノを売る営業ではなく、既存のお客様の状況に応じたメンテナンス提案やお取引のあるケアマネージャーさんへの深耕営業を行います。
【業務の流れ】営業先は居...年収・給与 年収362~ 400万円 勤務地 兵庫県丹波市柏原町柏原1393番地2 -
【亀岡/法人営業(福祉用具相談員)】業界未経験でも活躍できる/ノルマ無/WLB◎
【神戸/法人営業(福祉用具相談員)】業界未経験でも活躍できる/ノルマ無/WLB◎
【三田/法人営業(福祉用具相談員)】業界未経験でも活躍できる/ノルマ無/WLB◎
仕事内容 ■代表取締役社長のサポート業務がメインです。
社内外含めた様々な立場の方とのコミュニケーション、細やかさや気配りなどが要求される、重要なポジションです。
【具体的な業務内容】
■社長のスケジュール管理...年収・給与 年収380~ 550万円 勤務地 東京都千代田区紀尾井町1番3号東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー14F -
【上田/ルート営業】精密機器のプラスチック部品/転勤・ノルマ・飛び込み無
(株)千曲ライト仕事内容 射出成型機を使ったプラスチック製品の受注のためのルート営業を行います。既存取引先からニーズをくみ取り・仕様検討・外注金型メーカーへの発注へと取り次ぐ課題解決型営業です。
製造に使用する金型は専門メーカ...年収・給与 年収290~ 400万円 勤務地 長野県上田市中央東2番9号