メルクパフォーマンスマテリアルズ株式会社 の年収・給与について(記事番号:782263) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 メルクパフォーマンスマテリアルズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:782263) [メルクパフォーマンスマテリアルズ株式会社] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2.5 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2019年度 年収・給与の口コミ 昇給額は少ない。 平均的な評価で、1.5%程度。 また、昇給予算は部署ごとに割り振られるため、同じ部署のメンバーの人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% メルクパフォーマンスマテリアルズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 メルクパフォーマンスマテリアルズ株式会社事業・業種類似企業 日本曹達株式会社(日曹) 3.6 化学 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収560万円 報酬についてはそれ程高く無く、業界平均程度と思われる。査定制度については上長の意向が高い。何処の企業にも存在するが、営業と管理系職種で査定方… この年収・給与の口コミの続きを読む 日産化学株式会社(Nissan Chemical Corporation) 3.7 化学 東京都中央区日本橋2丁目5番1号 研究開発20代前半男性正社員年収500万円 報酬について 現在の報酬については非常に満足しております。残業代も出していただけるので、月収は多いときには40万円も超えるときもあります。… この年収・給与の口コミの続きを読む 新田ゼラチン株式会社(Nitta Gelatin Inc.) 2.8 化学 大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4番26号 研究開発30代前半女性正社員年収450万円 報酬金額はそこそこ高いと思います。 ただし、仕事を熱心にする方もしない方も同じ。 いわゆる、学歴と年功序列によって、報酬が決まります… この年収・給与の口コミの続きを読む 日東化成株式会社 2.8 化学 大阪府大阪市東淀川区西淡路3丁目17-14 研究開発30代前半男性正社員年収580万円 完全な年功序列制。 現在は充分であるが、年俸制的な要素を取り入れ年収のダウンの提案がされている。 一般社員の場合は酷くないが、役職者は評… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ノエビア 2.7 化学 兵庫県神戸市中央区港島中町6-13-1 代理店営業40代後半男性正社員年収700万円 同業他社と比べてやや低いと思います。 役職にならなければ上がらない。 降格になると給与はガクンと減ります。 年俸制なのでボーナスはあり… この年収・給与の口コミの続きを読む 小川香料株式会社 3.7 化学 東京都中央区日本橋本町4丁目1番11号 研究開発20代後半女性正社員年収500万円 若手のうちはだいたい年3%ずつ昇給していく。査定幅は小さくほぼ横並び。賞与は2回で、計6ヶ月分もらえるので、この規模の会社としては満足できる… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「昇給額は少ない。 平均的な評価で、1.5%程度。 また、昇給予算は部署ごとに割り振られるため、同じ部署のメンバーの人...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもメルクパフォーマンスマテリアルズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。