株式会社P16 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 19 件
株式会社P16のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社P16ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社P16 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | 53% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社P16の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社P16ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はあるけど、普通の会社と同じような量だと思うし、休日出勤も自分はしたことがなかった。残業が全く無い会社はないかと思うし、納得しているというか仕方ないかなと思っていた。休みの日もあるし自分の時間は十分にとることができたので問題はなかったですね。一部ワーキングホリック的な人もいたけど周りの社員でも趣味の時間をしっかりとっている人もた。
残業・休日出勤の口コミ
忙しい時期とか案件がだぶついている時期とかは何時間も残業する日もあれば、雑務が終わらなくて定時をすぎてしまう日もあったり ... 続きを読む
株式会社P16ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース営業は期間内に目標契約を獲得するとクラスが上がっていく仕組みでした。
例えば3ヶ月間で契約3本とかそういう感じです。
クラス毎に昇級するための目標期間と契約本数は変わっていきます。
クラスが上がると基本給が変わったり、歩合の比率が上がったりしました。
成果が出ればしっかりそれを評価していたように思います。
成果次第でどんどん待遇が上がっていくようなイメージです。 -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
普通の会社にあるような福利厚生は揃っていたと思う。
福利厚生とは少し違うが家を購入するときの割引もあったはず。
私は ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
不動産業界なので、土日は基本的には仕事、平日に休みを取る形式だった。早めに希望すれば土日に有給も取れるはず、ただ実際に取 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は普通にあったけど、特別多いというわけでもないと思う。上司とかチームにもよるのかもしれないけど自分は休日出勤はしたこ ... 続きを読む
株式会社P16の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)