豊進塗装工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:889463) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 豊進塗装工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:889463) [豊進塗装工業株式会社] 営業事務・管理事務 60代以上女性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 有給休暇を取ると非難される。 1人事務なので社長の言い分も分かるが、事前に仕事の采配をきちんとして業務に支障がないよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 豊進塗装工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 豊進塗装工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社テクノパーク(TECHNO PARK ) 3.3 建設業 大阪府大阪市淀川区十三元今里1丁目8番32号 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 人間関係が良く、意見も言いやすい環境です。 ただ仲がいいという人間関係ではなく、イチ人間として相手のことを本気で思う人間関係があります。上… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本設備工業株式会社 2.5 建設業 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収250万円 高砂熱学の子会社であるため、仕事はなくなることはないです。 現在、ipadの普及を行われたため、働きやすくなってるかと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NIPPO(Nippo Corporation) 2.4 建設業 東京都中央区京橋1丁目19番11号 施工管理30代前半男性正社員年収500万円 業界自体の問題ですが、慢性的な人手不足による職員の負担の増大。 もっと積極的に人を増やすことを考え、また育てる事を覚えるべ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本道路株式会社(The Nippon Road Co., Ltd) 2.3 建設業 東京都港区新橋一丁目6番5号 経理20代後半男性正社員年収500万円 40代の中間層が少なく若手とベテランの技術の差が著しくある。また、若手に教育する人員の余裕もないため若手が育たないまま退職してしまう。若手は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西原衛生工業所 (Nishihara Engineering Co., Ltd.) 2.3 建設業 東京都港区芝浦四丁目2番8号 三田ツインビル東館 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収580万円 訳があって退職してしまった為、数年前の経験となります。 プロジェクトの大小にもよるが、長時間の拘束時間を強いられる場面が多々あり、体調を崩… この長所・短所の口コミの続きを読む 西松建設株式会社(Nishimatsu Construction Co., Ltd) 2.6 建設業 東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 経理30代後半女性正社員年収500万円 プロジェクトの予算単位が巨額なため、数万円の経費については自由に使えました。給与も平均よりは高かったようです。上長からのプレッシャーや絶対命… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる60代以上・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「有給休暇を取ると非難される。 1人事務なので社長の言い分も分かるが、事前に仕事の采配をきちんとして業務に支障がないよう...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも豊進塗装工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。