Gftd Japan株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 有休消化率
- 平均73%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
Gftd Japan株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
Gftd Japan株式会社 出世の評判・口コミ
■実査委託先:日本マーケティングリサーチ機構 ■調査概要:2023年12月期「サイトのイメージ調査」 -
Gftd Japan株式会社 働く環境の評判・口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
一般的な福利厚生はあります。技術的なことは興味があるので楽しいですが、対人関係となるとストレス貯めやすいのでメンタルヘルスを保つためにも、居心地いい休憩スペースなどの施設があるのが良かったです。
仕事のスペースと休憩のスペースが分かれてると、空間でメリハリがつけられて一人でゆっくり休憩していても何も言われないのが助かりました。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ネットワークエンジニア
投稿日: (記事番号:946668) -
Gftd Japan株式会社 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
フレキシブルワークが可能なので各々の生活に合わせた働き方ができます。フレックスタイムを利用すれば病院や銀行なども平日に利用できますし、子どもの送迎などプライベートを圧迫することなく柔軟に対応できます。また、必要に応じてリモートワークを選択すれば働く時間や場所にも縛られません。 ... 続きを読む
- 年収500万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み)
- 2021年度
投稿日: (記事番号:948895) -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点対人環境は良いです。社内のメンタルヘルスサポートがしっかりしてるので今までもって2年ほどでしたが、ここは満期までしっかり働けると思います。
問題点・改善点はプロジェクト管理の方法が時々不明瞭なことです。これで合っているのかと不安を感じるとすごくストレスです。 社内の情報共有ツールをもっと活用して透明性を高めてもらえるともっと働きやすくなるかなと思います。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- システムコンサルタント
- 20代後半女性
- 年収560万円
- 中途入社 3年未満 (投稿時に在職)
投稿日: (記事番号:945854) -
Gftd Japan株式会社 やりがいの評判・口コミ
やりがいの口コミ
やりがいが見えやすいので働きがいも感じやすい。特性のこともあってか、同じ作業の繰り返しは苦じゃないので良い職につけたと思います。会社もADHDやASDを積極採用しているからか理解があります。入社して周りもそういう人が多くて安心しました。人付き合いが苦手でもある程度のびのび仕事に集中できる環境です。総じて居心地は良いです。
ひとつのプロジェクトで成功を収めた後、早期昇進させてくれるなど、実力に合わせてどんどんステップアップできる社風でもあります。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ネットワークエンジニア
投稿日: (記事番号:946669) -
Gftd Japan株式会社 女性の働きやすさの評判・口コミ
女性の働きやすさの口コミ
女性の働きやすさ・キャリアについて
お子さんがいる社員はフレキシブルワークを活用していました。そうすることで、その時期に合わせた働き方ができますし産休・育休の実績もあり、家庭と仕事の両立は比較的しやすい会社だと思いました。
評価については男女ともに平等ですが、管理職となると責任や業務量も増えるため両立が厳しくなる可能性があります。そういった面からも女性の役職者が少ないことは改善点だと感じます。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ネットワークエンジニア
- 年収500万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み)
- 2021年度
投稿日: (記事番号:948896) -
転職後のギャップの口コミ
入社後のギャップは、社内のスピード感がもう少しあるように考えていましたが、実際業務に関わってみると計画的に物事を進める文化だという事が分かりました。
また社内コミュニケーションがオンライン主流という事にも驚きました。会社のプロセスは非常に厳格なので、入社前にすこし調査しておくのが良いかもしれません。
ただ会社としてADHDやASDなどへの配慮が徹底され、とても働きやすい印象です。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- システムエンジニア
- 30代後半男性
- 年収580万円
- 中途入社 3年未満 (投稿時に在職)
投稿日: (記事番号:941933) -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見とても開放的です。従業員からのフィードバックを積極的に受け入れてくれます。会社が目指す方向性もしっかりキャッチできますし、自分の目標も立てやすいです。総じて社員エンゲージメントが高い企業だと思います。 ... 続きを読む
- 2023年度
投稿日: (記事番号:946670)
Gftd Japan株式会社会社概要
- 企業名