Gftd Japan株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
Gftd Japan株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
Gftd Japan株式会社 | 証券業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 597万円 |
平均有給消化率 | 73% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
Gftd Japan株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)Gftd Japan株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
フレックスタイム制度のおかげで自分のペースを守りながら働くことができます。
残業の有無はプロジェクトに依存しています。休日出勤も基本的にはないため固定休みである土日はしっかり休むことができます。緊急プロジェクトが発生した場合のみ長時間の残業や休日出勤が必要になりますが、残業は多い月でも30時間以内には収まっていますし、休日出勤も年に数回あるかないかなのでそれほど不満を感じていません。
有給休暇の取得率については低いため取りやすい職場作りが必要に感じます。 -
残業・休日出勤の口コミ
フレキシブルワークが可能なので各々の生活に合わせた働き方ができます。フレックスタイムを利用すれば病院や銀行なども平日に利 ... 続きを読む
Gftd Japan株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
勤務時間はごく普通で、基本的には残業も休日出勤も避けるようになってはいます。緊急プロジェクトが発生した際は残業も休日出勤もやむを得ないかたちになります。残業は多くても月間20時間くらいです。全体的に見てもプライベートとのバランスは取りやすいと思います。
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
発達障害を「制約」ではなく、集中力や創造性を引き出す「潜在能力」「ギフテッド」と捉え、その才能を発揮できる会社を目指して ... 続きを読む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
一般的な福利厚生はあります。技術的なことは興味があるので楽しいですが、対人関係となるとストレス貯めやすいのでメンタルヘル ... 続きを読む
Gftd Japan株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)