クラスト のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 1.4 /5.0 レポート数 4

クラストのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. クラストのホワイト度・ブラック度チェック
  2. クラストの知恵袋
  3. クラストのブロク記事

クラストホワイト度・ブラック度チェック

  • クラスト
    総合評価
    1.4

    投稿者2人のデータから算出

  • 建設業界
    総合評価
    2.6

    業界の全投稿データから算出

クラストの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者2人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

クラスト 建設業界
平均年収 まだ評価がありません 397万円
平均有給消化率 10 42
月の平均残業時間 まだ評価がありません 37時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 2

企業情報は投稿者2人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

クラストの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

クラスト知恵袋

もっと見る

クラストブロク記事

  • クラストバク[2012年07月23日]
    ラバージクのトレーラーにもベストマッチ(^o^) 今日の夕方には先程の手の画像になり… 手を切開して膿を出して来ました(;_;) 腫れとバッシが取れるまで釣りはお預けです…トホホ 続きを見る。
  • 試作のお楽しみ♪[2012年03月01日]
    試作したローレアチーズケークの試食が止まらなくなりました。 クラストは塩味を効かせたクラッカー味。 フィリングはクリームチーズ味。 つまり、とてもクラシカルな定番のお味です。 動物性・大豆製品を一切使用していないのにここまで表現できる ... 続きを見る。
  • チョコカンパ[2012年02月18日]
    ... それにクラストがまたんまし。 ダンナもモリモリと食べて2日目にしてなくなった。 バゲでへこんでたけどこれでテンションUP。 感覚を忘れないうちにまた焼きたい。 具入れのトラウマも解消できたかもね。 よかたー。 ダンナがブログ始めました。 ... 続きを見る。
  • レッスン*モンキー[2012年01月18日]
    こんばんは 先日のレッスン カットカット~ モンキーブレッドです サクサクっとしたクラストにふんわり甘いクラム 私の教室でも大人気 美味しいんですよ~♪ 話しはかわり… 最近また… 断捨離モードのワタシ。 ... 続きを見る。
  • ■いちごの酵素入りアボカドクリームケーキ♪[2012年02月26日]
    ... (材料 16カット分) ・クラスト 生カシューナッツ 2カップ デーツ 大きめ2個 ・クリーム アボカド 2個 フレッシュのいちご 1/2 ... 1 海塩 少々 ・いちごの酵素の絞りカス (作り方) 1.クラストの材料をフードプロセッサーにかけ、少し粘り気が出たら ... 続きを見る。
  • 子供達のお菓子作りパーティ[2012年03月10日]
    ... クラストもビスケットで子供達が一生懸命に作っていましたよ♪ ベベもいつか一緒につくれるかな。あと2年くらいかな。長女は学校があり参加できなかったけれどまた一緒にお家で作ってみたいです。 こちらはまだ10日。。。 ... 続きを見る。
  • 3社合同試乗会終了![2012年03月03日]
    ... 牧の入スノーパークは朝一ハードクラストバーンでした。 徐々に緩みましたが板を取られまくるクラストバーンは終日変わりませんでした。 そんな中どんな試乗会だったのでしょう? 板がさっくりと埋まってしまうクラストバーン!もっとも滑りにくい状況下 ... 続きを見る。
  • KAISOのパン@下北沢[2012年02月05日]
    ... 水分を90%加えたフランスパンは、中はしっとり保水力があり、クラストはパリッと。一般のベーグルは茹でるのが一般的だが、ここは、茹でていない。いわるゆ、当時あったビアリーである。作り手のシェフは奥でもパンを作りながら ... 続きを見る。
  • 桜のリュスティック[2012年03月07日]
    ... 3月のイーストクラスのパン 桜のリュスティックのレシピがようやく出来上がりましたっ ぱりっとしたクラスト、みずみずしいクラム。 あまじょっぱい桜あんが美味しいです 3月23日にまだ残席がありますので ... 続きを見る。
  • グラハム・カンパーニュ*Basic8[2012年03月06日]
    ... 訳は… パン教室に通う女子は ハード系が好きな人が多いけど 小さいお子さんや 男子は 苦手な人が まだ多いみたい だから クラスト薄く クラムをしっとり もっちり 食べやすい食感に 仕上げてます 焼き上がったカンパを 鶏のむね肉で タルティーヌにし ... 続きを見る。
もっと見る