東日本住宅株式会社 の長所・短所について(記事番号:217047) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 4 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 東日本住宅株式会社 口コミ・評判 (記事番号:217047) [東日本住宅株式会社] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 営業所の所長の思想によるが、朝は通勤ラッシュとなる8時~駅前でティッシュ配り・社長が各営業所を輪店しているため、当番とな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東日本住宅株式会社その他の評判・口コミ・評価 東日本住宅株式会社事業・業種類似企業 東武ビルマネジメント株式会社 2.7 不動産業 東京都墨田区押上1丁目1番2号 マンション・ビル管理20代前半男性正社員年収310万円 会社が東武鉄道が主体ということもあり、東武鉄道に頭が上がりません。 なので一度契約解除したテナントも緊急呼び出しあります。 もっというと… この長所・短所の口コミの続きを読む JPプロパティーズ株式会社 3.8 不動産業 東京都中央区日本橋茅場町1丁目8番3号 法人営業20代後半男性その他年収400万円 新卒採用を長年行っていなかったので、人事制度や評価体系、教育制度が整っていない。 いい意味で柔軟であり、融通が利く。 若い子からした… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井住友トラスト不動産株式会社 4.5 不動産業 東京都千代田区神田錦町3丁目11番地1 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収500万円 やはり営業ですので、最低限のノルマ数字がありますので、自己管理のできない人には向かないと思います。 数字が達成できないときは焦ります。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーウェイ・ミュウコーポレーション 3.3 不動産業 福岡県福岡市南区大橋1丁目8番21号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収250万円 職場の教育に関して問題有りと思います。 人数の少ない営業所だったからか、人手が足りず、しっかり教えられる余裕のある人がおらず、まったくわか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーネスト 1.3 不動産業 静岡県三島市南田町2番31号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収400万円 休みが非常に少ないため、限られた時間で生産性をあげようという意識を持っている人が少ないように感じる 休みが少ないが、給料も少ないため、子供… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクラス 1.7 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4-1900号大阪駅前第4ビル19階 Web関連職20代後半男性契約社員年収200万円 タバコを吸いながら仕事ができたし、特に窮屈さは感じたことはない。完全実力主義のため結果を残せれば社内でサボってネットサーフィンしてても怒られ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業所の所長の思想によるが、朝は通勤ラッシュとなる8時~駅前でティッシュ配り・社長が各営業所を輪店しているため、当番とな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東日本住宅株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。