シーズクリエイト株式会社 の年収・給与について(記事番号:33722) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 シーズクリエイト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:33722) [シーズクリエイト株式会社] コンサルティング営業 32歳男性 正社員 年収744万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ 基本的に目標をコミットメントして達成したら報酬がもらえる問い形ではなく、一件の制約につき所定の歩合率で報償を得るという形 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 シーズクリエイト株式会社その他の評判・口コミ・評価 シーズクリエイト株式会社事業・業種類似企業 株式会社第一ビルデイング(DB) 3.1 不動産業 東京都品川区大崎1丁目2番2号 販売促進27歳女性年収352万円 関連会社である以上親会社を上回る報酬は基本的にありえない。ただし待遇が悪いわけでもなく安定した収入を得る事は間違いの無い会社である。… この年収・給与の口コミの続きを読む 第一交通産業株式会社(DAIICHIKOUTSU SANGYO CO.,LTD.) 2.7 不動産業 福岡県北九州市小倉北区馬借2丁目6番8号 その他40代後半男性正社員年収160万円 各エリアで最も足切りが高く歩率が低い。メーター検査は乗務員が行き、その手当てはない。緊急事態宣言中でも補償はなく、当時の手取りは7万だった。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大京(Daikyo Inc.) 2.9 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷四丁目24番13号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収450万円 やってもやらなくても大差ないシステム。同期間で差がついたとしても5-10万円程度。一生懸命やるより、要領よく上手く立ち振る舞ってる方が得にな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大京アステージ 2.8 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-18 オリックス千駄ヶ谷ビル 企画営業30代前半男性正社員年収550万円 同業他社に転職しましたが、この会社は業務量に対して非常に給与が少なかったと感じます。 業務量でいえば、担当するマンション棟数は20棟は超え… この年収・給与の口コミの続きを読む 大和システム株式会社 ?.? 不動産業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2番3号 社内SE50代後半男性正社員年収650万円 査定制度は形だけで、数値化や具体的青果物での評価する仕組みが出来ていない。 結局は上司の判断だけのようである。 従って、査定の基となる業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディア・ライフ(Dear Life Co., Ltd) 4.4 不動産業 東京都千代田区九段北1丁目13番5号 法人営業20代後半女性正社員年収1,000万円 成果に応じて報酬も上がります。 同世代と比べると高収入かと思いますが、その分責任や扱う金額は大きいです。評価は自身の成果に応じたものなので… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・コンサルティング営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本的に目標をコミットメントして達成したら報酬がもらえる問い形ではなく、一件の制約につき所定の歩合率で報償を得るという形...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもシーズクリエイト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。