株式会社サイバーエージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社サイバーエージェント』に関連する転職・求人情報
462件中 1〜15件を表示
セキュリティ・ガバナンス基盤構築_テックリードエンジニア【週2リモート可】
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 AI事業本部 オペレーションテクノロジーカンパニー所属として、インターネット広告事業本部 セキュリティ局および広告本部内の各事業部と連携しながら、テックリードエンジニアとして以下の業務を推進していただ...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
【マンガプラットフォーム事業部】法人営業【週2リモート可】
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 【プロダクト概要】
「Amebaマンガ」を軸としたマンガプラットフォーム事業を展開しています。
現在は、同社が手がける動画配信プラットフォーム「ABEMA」との連携を強化し、ユーザー体験と事業価値の最...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 渋谷区 -
【INTECH】スマートフォンアプリエンジニア【週2リモート可】
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 【配属予定部署に関して】
INTECHは、2024年10月に結成された新しい組織です。これまで外部に委託していた開発案件や、エンジニア不足のために開発できなかった案件を内製化することを目的としています...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
UI/UXデザイナー(ピグ新サービス/若手活躍中)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 ※選考の中で最終的なスキル・経験を加味した後、正社員・契約社員どちらかでの採用となります。
ピグ事業部は「CharactiveWorld」をビジョンに掲げ、すべての個性が心地よく
過ごせるコミュニテ...年収・給与 年収504万円〜804万円 勤務地 渋谷区 -
プロダクトデザイナー(Figma/AdobeXD/Sketch/若手活躍中)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 【職務内容】
音楽ビジネスのDXを行う企業です。
音楽サブスクリプションサービス「AWA」と
音声配信サービス「AWAラウンジ」の2つを運営しております。
マーケットシェアNo.1規模の事業づくりにチ...年収・給与 年収504万円〜804万円 勤務地 渋谷区 -
プロダクトマネージャー(AmebaLIFE/戦略立案~グロース推進・事業責任者候補)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 【職務内容】本ポジションは、AmebaLIFE事業本部で運営しているサービスにおいて、プロダクト戦略の立案からKPI設計、施策実行、改善までを一気通貫で推進します。
エンジニアやデザイナー、マーケター...年収・給与 年収450万円〜800万円 勤務地 渋谷区 -
メディアセールス(国内No.1ブログ×AI新広告で数十億事業を牽引)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 【職務内容】Amebaブログの独自広告プロダクトを「創って」「磨いて」「売る」がミッションです。
Ameba独自の広告プロダクト群をより多くの広告主に届ける
数億~数十億の収益創出で事...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
マーケティング担当(AmebaLIFE/ライフスタイルブランドの成長を担う)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 AmebaLIFE事業本部/ライフスタイル管轄 は、日々の暮らしに寄り添い、人々の安心や笑顔につながる体験を提供することを目指しています。
【具体的には】
本ポジションは、ブランドの特性に応じて、ユー...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
アカウントプランナー(若手活躍中/広告企画営業/AbemaTV)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 【顧客】
広告代理店および企業
【商材】
広告企画
【具体的には】
広告代理店および企業に対し、自社メディアの広告営業および商品開発を担当していただきます。
広告主のマーケティング課題を解決するた...年収・給与 年収500万円〜804万円 勤務地 渋谷区 -
マーケティング (オープンポジション)【株式会社AbemaTV】
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 【職務内容】
ABEMAは、テレビ朝日とサイバーエージェントの共同出資により設立された、
新しい未来のテレビとして幅広いジャンルのコンテンツを提供するメディアです。
リアルタイム配信とオンデマンド視聴...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
フロントエンドエンジニア(React)
主に社内向けWebサイトのフロントエンドを担当します。
(スキルに合わせて)バックエンドやCI、テスト、開...年収・給与 年収504万円〜800万円 勤務地 渋谷区 -
広告・ソリューション提案営業(AmebaLIFE事業本部)
【具体的には】
本ポジションは、AmebaLIFE事業本部で...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
イラストレーター(アートディレクター候補/PIGG PARTY)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 ピグ事業部は、「CharactiveWorld」をビジョンに掲げ、
アバターアイテムやイラストレーションの制作、
企画、提案など、ピグサービスの運営に関わるアートワークの制作を行っています。
グロース...年収・給与 年収504万円〜804万円 勤務地 渋谷区 -
アカウントプランナーエンタメ営業(国内最大級IP×大規模イベントを統合プロデュース)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 ※本ポジションは所属:株式会社CyberZ→出向:株式会社CyberEへ出向となります。
【職務内容】クライアント(事業会社)と直接対峙し、プロモーション戦略の立案から実行までをリードしてい...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 渋谷区 -
テクニカルアーティスト(若手活躍中/アニメ&IP事業本部)
NEW株式会社サイバーエージェント仕事内容 同社は、ABEMAをはじめとするメディア事業、ゲーム事業、
広告事業などを展開する総合エンターテインメント企業です。
「21世紀を代表する会社を創る」というビジョンを掲げ、
インターネット産業において...年収・給与 年収504万円〜800万円 勤務地 渋谷区

人材紹介求人