株式会社大京 の働く環境について(記事番号:207587) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 126 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 46 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 280 株式会社大京 口コミ・評判 (記事番号:207587) [株式会社大京] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生、待遇、社内環境すべてに通じていることであるが、営業という職種であるがゆえ、特にユニークであるとかそういったもの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社大京その他の評判・口コミ・評価 株式会社大京事業・業種類似企業 株式会社大京アステージ 2.8 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-18 オリックス千駄ヶ谷ビル 不動産管理20代後半女性正社員年収500万円 福利厚生はこれといっていいものはありませんが、オリックスグループなので、たまに野球鵜観戦がただで観戦することができます。また、オリックスが優… この働く環境の口コミの続きを読む 大和システム株式会社 ?.? 不動産業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2番3号 社内SE50代後半男性正社員年収650万円 福利厚生は大和ハウスグループの為、大和ハウスと同等の条件で各保養施設や大和ロイヤルホテルが利用できる。 又、年に1回、職場関係なく、好きな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ディア・ライフ(Dear Life Co., Ltd) 4.4 不動産業 東京都千代田区九段北1丁目13番5号 法人営業20代後半女性正社員年収1,000万円 自分で考え、自分で行動できる人が活躍できます。 自由な社風であり、新しいことに挑戦する人を好みます。 2か月に1回は企画会議という社員全… この働く環境の口コミの続きを読む ダイア建設株式会社 3.0 不動産業 東京都新宿区新宿6丁目28-7 管理関連職26歳女性正社員年収292万円 新人研修では、とんでもない茶番が行われており、新人の何割かは泣かされる羽目にあいました。体育会系だと思います。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ディックスクロキ ?.? 不動産業 福岡県福岡市中央区高砂2丁目11-11 営業30代前半男性正社員年収500万円 社員同士とても仲がよく、社風も大変風通しが良い会社です。チームプレーが尊重される組織だからこそ、そう言った部分はとても良いところです。裏を返… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アールエイジ(Early Age Co., Ltd) 1.5 不動産業 東京都港区赤坂2丁目11番7号ATTEAST5階 その他30代後半男性正社員年収780万円 典型的なワンマン企業。社長の方針は絶対であり、意に背く者は間違いなく粛清される。そのため、幹部社員になればなるほど、客や部下の声よりも社長の… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生、待遇、社内環境すべてに通じていることであるが、営業という職種であるがゆえ、特にユニークであるとかそういったもの...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社大京の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。