株式会社デジタルホールディングス のライバル企業について(記事番号:344107) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 182 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 60 転職・中途面接 22 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社デジタルホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:344107) [株式会社デジタルホールディングス] マーケティング 30代後半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 2012年度 ライバル企業の口コミ とにかく先手を打っていて、素晴らしいです。たまに失敗しているのを見かけますが、トライアル&エラーの結果、社が強くなってい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社デジタルホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社デジタルホールディングス事業・業種類似企業 株式会社オレンジフードコート 3.1 サービス業 東京都江東区東陽2丁目2番20号 調理スタッフ30代後半男性契約社員年収200万円 実際には勝負にはなっていない。当社のライバルは、同業のファストフードチェーンというよりも、スーパーやショッピングセンター内のフードコートに出… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社パソナ(Pasona Inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目5番1号 法人営業20代前半女性正社員年収450万円 業界5-6位の立ち位置です。3位を目指しているようですが現状のままでは一生不可能でしょう。在籍が長いだけの管理職があーでもないこーでもないと… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社神戸ポートピアホテル 3.1 サービス業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10番地の1 カスタマーサポート20代後半男性契約社員年収300万円 かたやポートアイランド、かたや六甲アイランドにあるので、ライバルだと思います。広さはポートピアホテルの方が広い。宴会場なんかも断然ポートピア… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社プラップジャパン(PRAP Japan Inc.) 3.1 サービス業 東京都港区赤坂一丁目12番32号 アーク森ビル マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 規模でいえばライバルだが、サービスの質についてははるかに上回る。同社は薄利多売モデルなので、一人あたりが担当するクライアント数が多く、担当者… このライバル企業の口コミの続きを読む プロティビティ合同会社 3.5 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目6番4号TOKYOTORCH常盤橋タワー 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収700万円 他の監査法人と比べて、独立性といった点でメリットがあります。 この業界は狭いので、監査法人から来たり、戻ったりといったことが頻繁にあります… このライバル企業の口コミの続きを読む IQVIAサービシーズジャパン合同会社(IQVIA Services Japan K.K.) 3.2 サービス業 東京都港区高輪4丁目10番18号 MR30代前半男性正社員年収700万円 シミックがライバル企業だと思う。Quintilesの時は圧倒的にNo.1だったが、一時期マネージャーが大量に抜け、シミックに移籍しその後から… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マーケティングのライバル企業の口コミ キャリコネでは「とにかく先手を打っていて、素晴らしいです。たまに失敗しているのを見かけますが、トライアル&エラーの結果、社が強くなってい...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社デジタルホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。