デジタルアーツ株式会社 の年収・給与について(記事番号:135490) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 デジタルアーツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:135490) [デジタルアーツ株式会社] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 自分がやってきたことを上司への評価時にうまくアピールすれば必ず報酬に反映されるが、それは給与にだけって感じ。 賞与には ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 デジタルアーツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 デジタルアーツ株式会社事業・業種類似企業 株式会社トヨタデジタルクルーズ(TDC) 3.5 情報・通信 愛知県名古屋市中区錦2丁目15-15 豊島ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 トヨタ自動車の100%子会社で、トヨタグループのネットワーク部分を中心に請け負っている企業です。 給料に関しては、トヨタ本体に比べればかな… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱総研DCS株式会社 3.0 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12番2号 システムエンジニア30代前半女性正社員年収400万円 賞与は個人の業績と部署の業績と両方を加味して出るが、部署の業績による部分が大きいと感じた。自分の業績が良くても部署の業績が悪いと賞与がすごい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA Co., Ltd) 3.4 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 経営幹部20代後半男性正社員年収600万円 きゅうりょもいいですね。結果出せば評価されますね。 きちんと実力と成果を見て評価してますね。とてもやりがいがあると思いますね… この年収・給与の口コミの続きを読む デザインエクスチェンジ株式会社 1.0 情報・通信 東京都目黒区青葉台3丁目6番16号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収500万円 もらっていた月額の報酬(給与)に関しては、額は入社時に決定したものであり、その点承諾して入社しているわけであるので、不満はあるが文句をいうこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デジック(dGIC Inc.) 2.0 情報・通信 北海道札幌市中央区大通西5丁目11番地 プロジェクトマネージャー30代後半男性契約社員年収550万円 報酬額としては、北海道の会社であること、会社規模からすると、こんな感じだろうというところ 首都圏の会社に勤めて、首都圏で生活することを考え… この年収・給与の口コミの続きを読む ディップ株式会社(dip Corporation.) 2.9 情報・通信 東京都港区六本木3丁目2番1号 商品企画20代後半女性正社員年収500万円 営業部はインセンティブで給与の上げ幅があるが、それ以外の職種は給与を成果とかであげようがない(賞与は上場企業とは思えぬ雀の涙なので)… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「自分がやってきたことを上司への評価時にうまくアピールすれば必ず報酬に反映されるが、それは給与にだけって感じ。 賞与には...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもデジタルアーツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。