デンヨー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 デンヨー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『デンヨー株式会社』に関連する転職・求人情報 デンヨー株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる デンヨー株式会社事業・業種類似企業 ダイヤモンド電子株式会社 2.5 電気機器 新潟県燕市吉田鴻巣65番地4 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 売上を上げることと、残業を減らすことを並行しているため、社員目線では相当苦労しています。そのことを経営陣がどの程度理解できるかが問題解決には… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディーアンドエムホールディングス(デノン) 3.3 電気機器 神奈川県川崎市川崎区日進町2番地1 システムエンジニア30代後半男性正社員年収570万円 とっかえひっかえファンドに売られて行くので、下の実務者からすると もはや誰でもいいので、粛々と目の前の仕事をするといった印象… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社大日光・エンジニアリング(KK DI-NIKKO ENGINEERING) 2.9 電気機器 栃木県日光市根室697番地1 機械設計20代前半男性正社員年収200万円 細かい作業を求められる職でした。昔から工作は好きだったので割とすぐ工程に慣れることができました。 また、長時間の集中も求められました。ど… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社SIMMTECH GRAPHICS 2.2 電気機器 長野県茅野市塚原1丁目8番37号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収320万円 市内に4つの工場を持っているが、ひとつの工場だけで製品を作ることができない。ひとつの製品を出荷するまでに必要な工場間の運搬も一回や二回ではな… この長所・短所の口コミの続きを読む EIZO株式会社(Eizo Corporation) 3.7 電気機器 石川県白山市下柏野町153番地 財務・会計関連職20代後半女性派遣社員年収240万円 他部署とのミーティングが毎日頻繁に行われており、情報や問題点の共有がされていてとても良いと思いました。また、ミーティングの時間も基本的に45… このやりがいの口コミの続きを読む エレコム株式会社(Elecom Co., Ltd) 2.7 電気機器 大阪府大阪市中央区伏見町4丁目1番1号 その他30代後半男性正社員年収650万円 若い人が多い会社で、入れ替わりも激しいですが、その分若いうちから、管理職になることが可能で、早く色々な経験を積むことかできる。受け身の姿勢で… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にデンヨー株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではデンヨー株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。