オルガノ株式会社 のライバル企業について(記事番号:226921) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 124 オルガノ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:226921) [オルガノ株式会社] 空調設計・設備設計 20代後半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ プラント部門以外(薬品など)での安定した収益のもと水売りを始めとする事業展開を行っている。ビジネスモデルとしては明確なス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オルガノ株式会社その他の評判・口コミ・評価 オルガノ株式会社事業・業種類似企業 株式会社OSGコーポレーション(OSG Corporation Co., Ltd) 3.3 機械 大阪府大阪市北区天満1丁目26番3号 代理店営業20代前半男性正社員年収250万円 家庭用水素水整水器を販売しているので社内では打倒トリムの雰囲気はある。しかし、売上、シェアもトリムの足元にも及ばず、知名度やマーケティング戦… このライバル企業の口コミの続きを読む 理想科学工業株式会社(Riso Kagaku Corporation) 3.5 機械 東京都港区芝五丁目34番7号田町センタービル ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 近年リソーの独壇場であった高速印刷機領域に参入されており、日に日にシェアを伸ばしている。後数年は優位性が保たれると思うが向こうの方が資金力も… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社三共(SANKYO CO.,LTD.) 3.0 機械 東京都渋谷区渋谷3丁目29番14号 総務20代後半男性正社員年収360万円 パチンコだけでなくゴルフ場なども経営しており、それなりの利益を上げている。 パチンコ一辺倒の当社としては羨ましい限り。 パチンコでも十万… このライバル企業の口コミの続きを読む 住友重機械工業株式会社(住重、SHI) 3.2 機械 東京都品川区大崎2丁目1番1号(ThinkParkTower) 研究開発30代前半男性正社員年収550万円 特許戦略、品質、技術力、設計力、コストなど全てにおいて、この会社に負けていることは明白である。住友重機械は、そのようなライバル企業に対してど… このライバル企業の口コミの続きを読む SMC株式会社(SMC Corporation) 3.2 機械 東京都千代田区外神田4丁目14番1号 海外営業30代後半男性正社員年収620万円 国内では、トップシェアなので、競合としてはシェア2位のCKDが挙げられますが、勝負の差は歴然で国内では敵が無い位置にいます。が、海外では、ド… このライバル企業の口コミの続きを読む スター精密株式会社(Star Micronics Co., Ltd) 3.9 機械 静岡県静岡市駿河区中吉田20番10号 代理店営業50代前半男性正社員年収850万円 ネームバリューがあり数年前までは1位を独走していたが、スター精密に開発力で劣ってきたためかつて の勢いはない。 一部競合のあったシチズン… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・空調設計・設備設計のライバル企業の口コミ キャリコネでは「プラント部門以外(薬品など)での安定した収益のもと水売りを始めとする事業展開を行っている。ビジネスモデルとしては明確なス...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもオルガノ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。