【IT】情報・通信業界の企業 給与の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
株式会社Fanplus(EMTG Co., Ltd.)
- 東京都渋谷区渋谷3丁目12番18号
株式会社アルゼゲーミングテクノロジーズ(Aruze Gaming Technologies Co., Ltd.)
- 東京都江東区青海2丁目4番24号青海フロンティアビル
(株)金沢エンジニアリングシステムズ
- 石川県金沢市田上本町63街区−1
キングソフト株式会社(KINGSOFT JAPAN, INC.)
- 東京都港区赤坂四丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4階
株式会社ライトアップ(Writeup Co., Ltd)
- 東京都渋谷区渋谷2丁目15番1号
コムソフト株式会社
- 東京都千代田区九段北1丁目12番6号
株式会社ウイサーブ
- 東京都中央区新川2丁目3番1号
JIG-SAW株式会社(Jig-Saw Inc.)
- 北海道札幌市北区北八条西3丁目32番
株式会社セイリング
- 東京都千代田区東神田2丁目6-5東神田ビル7F
株式会社Bizlet
- 情報・通信
- 東京都渋谷区広尾1-11-2 AIOS広尾ビル308,309
株式会社バイタリフィ(VITALIFY Inc.)
- 東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6アストゥルビル8F
株式会社アンダムル
- 東京都千代田区西神田3丁目1-2ウィンド西神田ビル5F
株式会社日本制御エンジニアリング
- 情報・通信
- 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3番3号神戸ハーバーランドセンタービル
エヌアイ情報システム
- 東京都千代田区丸の内3-4-1 新国際ビル
株式会社エテレイン(ETEREIN)
- 情報・通信
- 愛知県名古屋市東区葵3丁目23-3 第14オーシャンビル3F
日本システム・エイト株式会社
- 茨城県水戸市けやき台3丁目3番地
CRCシステムズ
- 東京都千代田区富士見1丁目11-5
- 年収・給与の口コミ 報酬については、交代勤務という面と賞与があるということでなんとかやれている感じですが家族が出来た場合となると正直この会社だとキツイです。残業... 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社情報電子
- 東京都豊島区池袋4丁目25番1号
年収・給与の口コミ
仕事の評価は、まったく給料に反映されない。
景気あっかで、給料を段階的に落とす改革が進行中。
会社の売上高等は、一切、社外社内問わず非公... 年収・給与の口コミの続きを見る
南海マネジメントサービス(株)
- 情報・通信
- 大阪府大阪市浪速区敷津東2−1−41南海なんば第一ビル5F
- 出世の口コミ 早ければ3年ほどで主任も可能。なお、資格(会計士や税理士・税理士科目合格など)があると一定の評価を受け、出世が早くなる気がする。 出世の口コミの続きを見る
株式会社システムライフ
- 福岡県福岡市中央区那の津3丁目14番14号
- やりがいの口コミ ふつうのIT会社だと開発言語を5種類も6種類も覚えていろんな派遣先に合わせることに必死だが、この会社では顧客業界を絞っているため開発言語の勉... やりがいの口コミの続きを見る
株式会社メディカルレビュー社
- 大阪府大阪市中央区平野町3丁目2番8号
年収・給与の口コミ
低い。70時間の残業をして、やっと思い通りの給料になる。
ボーナスも満足に行くほどではないために、不満だけが募る会社だと思 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社金融ファクシミリ新聞社
- 東京都中央区日本橋小網町9番9号
- 長所・短所の口コミ 従業員が30名(在籍当時)と少なかったので、労働組合が無かった(今もないと思われる)。そのため、従業員の雇用条件が改善されるための交渉の場を... 長所・短所の口コミの続きを見る
株式会社ゲオネットワークス(GEO NETWORKS CORPORATION.)
- 東京都豊島区南大塚3-53-11 今井三菱ビル7階
- 働く環境の口コミ 非常に古い感じの価値観が大事にされているように思える。現場の意見が通りにくいこととなども感じた。 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社トータルオーエーシステムズ
- 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号
働く環境の口コミ
新人には寮が用意されていますが、勤務地まで異常に時間がかかったりしてあまりプラス材料とは言えません。
それから隔年で社員旅行があったり、遊... 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社まぐまぐ(Magmag, Inc.)
- 情報・通信
- 東京都品川区西五反田3丁目12番14号西五反田プレイス8階
- 退職理由の口コミ マネージャー職として他社よりオファーを受けたため。 退職理由の口コミの続きを見る
5664件中 2971~3000件を表示