大阪府×情報・通信業界の企業 30代による残業時間ランキング【転職・就職に役立つ】
総合評価・残業時間は30代の平均値となります。-
- 大阪府大阪市中央区瓦町1丁目7番7号
- 年収・給与の口コミ とりたてて高い評価を受けている者が稀有であり、全社員を横並びにしようとする傾向がある。 年収・給与の口コミの続きを見る
- 情報・通信
- 大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6番29号 フォーキャスト堺筋本町12階
働く環境の口コミ
基本的には残業はそこまで多くはありません。
しかし、ソフトウェア系ということなので納期が迫ってくると、残業もやむをえないところがあります。... 働く環境の口コミの続きを見る
- 大阪府吹田市広芝町 9-33 プレシデントビル1F
- 残業・休日出勤の口コミ 残業は毎日5時間程度あった。24時をまわることもしばしばありました。終電がなくなり近くのビジネスホテルに泊まったり、タクシーで帰ったりするこ... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
- 大阪府大阪市北区南扇町2番4号
- 情報・通信
- 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-5 梅新第一生命ビルディング16F
- やりがいの口コミ 成果を残せば上がれる仕事のためやりがいはある。ただ安定はしないので一生の仕事ではない。短時間で稼ぐためにはいいかもしれない。 やりがいの口コミの続きを見る
- 大阪府大阪市西区阿波座2丁目1番1号
出世の口コミ
キャリアプランなどはなく、将来的にも見込めない。組織的にも上下関係が強く日系企業色が強く
働き方改革など行っていかないといけな 出世の口コミの続きを見る
- 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号
- 残業・休日出勤の口コミ 残業は40時間以上ある。定時は19時なのだが当たり前のように21時まで毎日会社におらされる。アポイントをとれていなければ21までひたすら電話... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
97件中 91~97件を表示