株式会社ガイアックス のやりがいについて(記事番号:371210) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 4 株式会社ガイアックス 口コミ・評判 (記事番号:371210) [株式会社ガイアックス] カスタマーサポート 30代前半女性 契約社員 年収204万円 の口コミ 2013年度 やりがいの口コミ 提案はどんどん受け入れてもらえる社風。 チャレンジ精神がある人にはたまらなくおもしろい会社だと思われる。 寝ずに働く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ガイアックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ガイアックス事業・業種類似企業 株式会社学研ホールディングス(学研HD) 2.8 サービス業 東京都品川区西五反田二丁目11番8号 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 教育に携わる仕事なので夢はあるが少子化、出版不況のため近年落ち込みは隠せません。 塾事業のみ利益を伸ばしている。 幼児教育事業部は、数年… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三井不動産ホテルマネジメント 3.2 サービス業 東京都中央区日本橋本町2丁目2番5号 カスタマーサポート30代後半女性正社員年収500万円 お客様に合わせた接客を深く学べ、接遇マナーなど幅広い経験と、同僚との志同じくして仕事に取り組む楽しさなど。様々なもてなす心とサービスを高いレ… このやりがいの口コミの続きを読む ゲンダイエージェンシー株式会社(Gendai Agency Inc.) 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 通常業務に関してはルーチンワークに長けた方、調整力がある方ならば問題ないと思います。扱う製品の単価は低いですが新規店のオープンなどの案件を担… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゲオアセット(GEO HOLDINGS CORPORATION) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号 店長20代後半男性正社員年収400万円 店長のしごとは エリアマネージャー次第 エリアマネージャーの仕事効率、士気によって 変わってくる。 あとは、大学生がバイトで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホテル銀水荘 2.9 サービス業 静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1624番地の1 フロアスタッフ20代後半女性派遣社員年収200万円 部屋係りとして、館内案内から食事の準備や片づけ、お見送りまで、一日で一部屋〜二部屋を担当するのですが、記念日などで来館されるお客様も多くいら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社銀座山形屋(Ginza Yamagataya Co., Ltd) 2.0 サービス業 東京都中央区湊2丁目4番1号 ルートセールス23歳女性正社員年収228万円 今オフィスカジュアル化が進み、難しくなっている紳士服業界でどう成果を出すか。 企業赤字3年目に突入し、安い既製服がどんどん出てきているため… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・カスタマーサポートのやりがいの口コミ キャリコネでは「提案はどんどん受け入れてもらえる社風。 チャレンジ精神がある人にはたまらなくおもしろい会社だと思われる。 寝ずに働く...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ガイアックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。