株式会社ガイアックス のやりがいについて(記事番号:954018) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 4 株式会社ガイアックス 口コミ・評判 (記事番号:954018) [株式会社ガイアックス] プログラマ 50代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 やりがいの口コミ 未経験からブロックチェーンの開発に携わることになり、最初は書籍を読んで学び、その後実際のプロジェクトに参加しました。プロ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% 株式会社ガイアックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ガイアックス事業・業種類似企業 株式会社学研ホールディングス(学研HD) 2.8 サービス業 東京都品川区西五反田二丁目11番8号 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 教育に携わる仕事なので夢はあるが少子化、出版不況のため近年落ち込みは隠せません。 塾事業のみ利益を伸ばしている。 幼児教育事業部は、数年… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三井不動産ホテルマネジメント 3.2 サービス業 東京都中央区日本橋本町2丁目2番5号 カスタマーサポート30代後半女性正社員年収500万円 お客様に合わせた接客を深く学べ、接遇マナーなど幅広い経験と、同僚との志同じくして仕事に取り組む楽しさなど。様々なもてなす心とサービスを高いレ… このやりがいの口コミの続きを読む ゲンダイエージェンシー株式会社(Gendai Agency Inc.) 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 通常業務に関してはルーチンワークに長けた方、調整力がある方ならば問題ないと思います。扱う製品の単価は低いですが新規店のオープンなどの案件を担… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゲオアセット(GEO HOLDINGS CORPORATION) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号 店長20代後半男性正社員年収400万円 店長のしごとは エリアマネージャー次第 エリアマネージャーの仕事効率、士気によって 変わってくる。 あとは、大学生がバイトで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホテル銀水荘 2.9 サービス業 静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1624番地の1 フロアスタッフ20代後半女性派遣社員年収200万円 部屋係りとして、館内案内から食事の準備や片づけ、お見送りまで、一日で一部屋〜二部屋を担当するのですが、記念日などで来館されるお客様も多くいら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社銀座山形屋(Ginza Yamagataya Co., Ltd) 2.0 サービス業 東京都中央区湊2丁目4番1号 ルートセールス23歳女性正社員年収228万円 今オフィスカジュアル化が進み、難しくなっている紳士服業界でどう成果を出すか。 企業赤字3年目に突入し、安い既製服がどんどん出てきているため… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「未経験からブロックチェーンの開発に携わることになり、最初は書籍を読んで学び、その後実際のプロジェクトに参加しました。プロ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ガイアックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。