株式会社日本ハウスホールディングス の経営者の評価の評判・口コミ・社員評価

株式会社日本ハウスホールディングスの経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社日本ハウスホールディングスの社員や元社員による株式会社日本ハウスホールディングスの口コミ・評判に関する情報を45件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社日本ハウスホールディングス 経営者の評価の口コミ一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

現在の考え方を知るべきです。
    男尊女卑の考え方が強く、それを公の場で発言します。
    お金を稼ぐことだけが幸せだと考えているようで、正直下品だと考えました。
    また、社員が自分に平伏している光景が気持ちがいいのか、自分に寄っています。
    業務以外の、精神鍛錬や自己啓発と呼ばれる研修が多く、仕事に集中できない環境があります。
    本当に生産性を求めるのなら、改善するべき点は山ほどあると感じます。
    住宅産業は人間産業であるとおっしゃっていましたが、あなたから家を買いたいとは思いません。
    まずは、社員の人権を守ること、社員をおめぇ、てめぇではなく名前で呼ぶこと、「男のくせに、女のくせに」と言わないことから始めたらいかがでしょうか。
    また、役職者に自分のお気に入りの本を無理に読ませ、感想文を提出させるのもやめた方がいいと思います。
    自分の頭で考える社員が育たないと感じます。 ... 続きを読む

株式会社日本ハウスホールディングスの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?