パーソルマーケティング株式会社 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

パーソルマーケティング株式会社の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。パーソルマーケティング株式会社の社員や元社員によるパーソルマーケティング株式会社の口コミ・評判に関する情報を19件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

パーソルマーケティング株式会社 転職後のギャップの口コミ一覧

• 転職後のギャップの口コミ

ま面接担当者と事業を統括する担当者が違うため面接時に聞いていた内容とは全く別の仕事内容、店舗に配属された。社会人として仕方ないとはいえ少し不信感を抱かざる負えなかった。その後厳しいノルマを課され毎日数字上がってないけどと連絡がくる。メールも毎日業務終了後の22時ごろに送るようにと言われる。なので店舗業務中にそういった作業をするなと厳しく注意される。メールの内容も一度担当エリアマネージャーに確認のメールを送り反省文の訂正箇所まで注意される。毎回同じ文言がまざっていると上司から注意を受ける。離職者も多くこういった窮屈な決まりごとが原因なのかも知れません。また以前働いていたスタッフからもあまり良い評判がなかったのも印象的でした。

パーソルマーケティング株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。