株式会社日本デジタル研究所 の年収・給与について(記事番号:386179) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 83 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 28 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社日本デジタル研究所 口コミ・評判 (記事番号:386179) [株式会社日本デジタル研究所] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 基本給は悪くはない。しかし、報奨金などインセンティブは無く、半期ごととの売上げ実績など、評価に応じた「等級制度」にて見直 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本デジタル研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社日本デジタル研究所事業・業種類似企業 日本電子材料株式会社(Japan Electronic Materials Corporation) 2.5 電気機器 兵庫県尼崎市西長洲町2丁目5番13号 電気・電子回路設計60代以上男性正社員年収400万円 給与は普通だと思いますが、県内(兵庫県)出身で入社前に県内在住の方ですと、社宅手当てがいっさい貰えないようですので、お気を付けください。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本電子株式会社(JEOL) 3.4 電気機器 東京都昭島市武蔵野3丁目1番2号 海外営業20代後半男性正社員年収600万円 基本的には年功序列で管理職になれるのは最短で42歳ごろ。営業は月20時間のみなし残業になっているが、実際に業務を捌くにはそれ以上の残業をしな… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本無線株式会社(JRC) 3.4 電気機器 東京都三鷹市牟礼6丁目21番11号 商品管理30代前半男性正社員年収630万円 ベースの賃金は割と高いと思う。給与の伸び率が大したことないので、頑張っても頑張らなくてもあまり変わらないため、頑張ってる人は割に合わないと感… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ビクター株式会社 3.3 電気機器 神奈川県横浜市神奈川区守屋町3丁目12 商品企画40代後半男性正社員年収600万円 在職当時の人事制度は形骸化していたが、今はどうかわからない。 年度の初めに幾つか数値目標を自ら設定し、上司と面談。 その目標を1年間かけ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社かわでん(KAWADEN CORPORATION) 2.8 電気機器 山形県南陽市小岩沢225番地 制御設計20代後半男性正社員年収500万円 賞与が年に3回支払われ、月々の給与は少ない分が賞与で支払われている感じでした。また、今は社長が変わって残業代の未払いもなくなりました。… この年収・給与の口コミの続きを読む 河村電器産業株式会社(カワムラ、Kawamura) 2.8 電気機器 愛知県瀬戸市暁町3-86 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 可もなく不可もなくという水準です。仕事内容から考えれば妥当な価格であると思います。査定は結論ありきなので下方修正されることを念頭におかれると… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給は悪くはない。しかし、報奨金などインセンティブは無く、半期ごととの売上げ実績など、評価に応じた「等級制度」にて見直...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日本デジタル研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。